Geflügel | Kalorientabelle

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Bewertungen, Durchschnitt: 4,67 Sterne von 5)

Geflügel bietet die ideale Alternative zu dunklen Fleischsorten wie Rind oder Lamm. Helles Geflügelfleisch ist besser verdaulich, da dessen Eiweiß dem menschlichen Eiweißaufbau sehr ähnelt, hält dafür den Cholesterinspiegel niedriger. Last but not least ist es kalorienärmer und ein guter Ausgangspunkt für einen ausgewogenen, gesunden Speisezettel.

--------------------------

Geflügel
Lebensmittel kcal/100g kJ/100g
Lebensmittel kcal/100g kJ/100g
Ente, Brust 227 950
Ente, Keule 254 1063
Ente, Leber 136 569
Ente, mit Haut 240 1004
Gans, Leber 141 590
Gans, mit Haut 350 1464
Gans, Stopfleber 450 1883
Huhn, Brust 105 439
Huhn, Brust mit Haut 145 607
Huhn, Flügel 219 916
Huhn, gegrillt 140 586
Huhn, gegrillt, mit Haut 180 753
Huhn, Herz 135 565
Huhn, Keule 170 711
Huhn, Leber 151 632
Pute, Brust 103 431
Pute, Keule 172 720
Pute, mit Haut 160 669
Taube 230 962
Wachtel 148 619

Das könnte Ihnen auch gefallen …