Spaghetti con peperoni e pomodori secchi | Rezept
⭐ Italien am Teller: Spaghetti con peperoni e pomodori secchi – Pasta wie sie sein soll. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung. Empfehlung!
⭐ Italien am Teller: Spaghetti con peperoni e pomodori secchi – Pasta wie sie sein soll. Mit einfacher Schritt-für-Schritt Anleitung. Empfehlung!
⭐ Eine knusprig gebratene Goldbrasse alias Dorade, dazu ein knackiger Salt – gibt’s etwas besseres? Eben. Hier unser schnelles Rezept.
————————– Zutaten (für 4 Personen): 4 Rindfleischschnitzel (Ã ca. 160g) 800 g kleine Kartoffeln 500 g Broccoliröschen 350 g Lauch Rama Culinesse bzw. Olivenöl Rama Cremefine Sauce Pilze & Weißer Balsamico Salz Pfeffer (frisch...
————————– Zutaten (für 4 Personen): jeweils 4 Stk. Filets vom Schwertfisch Butterfisch (oder Buttermakrele) Seelachs je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch Saft einer halben Zitrone 4 Zehen Knoblauch 500g Blattspinat 8 mittelgroße Kartoffel Salz,...
————————– Zutaten (4 Portionen, als Vorspeise für 6-8 Personen): 1 Dose Kokosmilch (400 ml) 4 EL Zitronensaft 1 Eiweiß 2 EL Zucker 500 g Zuckermelone 1 Kiwi 1/2 Ananas 1 Mango
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Ananas 3 säuerliche Äpfel 1 unbehandelte Zitrone 12 Stk. Marillen 100 g Cranberries (getrocknet) 250 g kernlose Weintrauben
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Stk. Ananas 250g kernlose Trauben 150 gr Physalis (Erdkirschen) 1 Stk. unbehandelte Zitrone/Limette 4 EL Rosinen 1 Banane
————————– Zutaten (4 Portionen): 2 Stück gr. Hühnerbrüste (Filet) 1 Glas getrocknete Tomaten in Öl (250 ml) 250 g Karotten (Möhren) 2 Stk. Mozzarella frischer Basilikum Meersalz, Pfeffer, 1 EL brauner Zucker
Light Produkte versprechen dem gesundheitsbewussten Konsumenten viel weniger Kalorien, kaum Fett und oftmals sind sie zuckerfrei. Studien haben allerdings ergeben, dass natürliche Fette wesentlich schneller abgebaut werden als die verwendeten Künstlichen. Und nicht nur...
————————– Zutaten (4 Portionen): 2 Stück Eidotter 6 EL Zucker 1/4 l Schlagobers 60 g Mohn (gemahlen) 12 rote Pflaumen (auch Zwetschken) 1/8 l Rotwein 1 EL brauner Zucker, 1/2 Zimtstange