Marokkanischer Pfefferminztee | Rezept
⭐ Pfefferminztee ist das Nationalgetränk Marokkos und das ist kein Zufall. Der Tee schmeckt nicht nur toll, er erfrischt auch schnell & nachhaltig. Top!
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⭐ Shakshuka ist der Klassiker aus der jüdischen Küche und Nationalgericht Israels. Die pochierten Eier in Tomatensauce sind im ganzen Orient beliebt.
⭐ Börek ist ein türkischer Auflauf oder Strudel (Zigaretten-Börek) aus Yufka-Teig, zumeist mit einer würzigen Fleischfüllung. Selber machen lohnt!
Zutaten (für 4 Portionen): 50 g Sultaninen 6-8 Safranfäden 2 Zimtstange 1 Sternanis 80 g geschälte Mandelkerne 300 g Couscous Instant frisches Koriandergrün für die Garnitur Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 kg ausgelöste...
⭐ Unser Mango-Chutney Rezept hat die perfekte Mischung aus cremiger Konsistenz und perfekt balaciertem süß-pikantem Aroma. Empfehlung!
⭐ Aromatisch duftender persischer Spinat-Reis nach Hausfrauenrezept aus dem Iran. Köstlich & mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung einfach nachzukochen.
⭐ Persisches Originalrezept für Kabab Kubideh, dem beliebten persischen Hackfleischspieß vom Grill! Schnell & einfach mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ In unserem Rezept haben wir eine exotische Zutat hinzugefügt, die sonst in einem klassischen Hummus nichts zu suchen hat: Wasabi. Traut euch!
⭐ Das perfekte Festessen für die ganze Familie: saftige Entenbrust mit fruchtiger Zwetschkensauce! Einfach nachzukochen.
Für 4 Portionen: 1/2 TL Safranfäden Salz, Zucker 4 Tassen Basmatireis (600 g) 3 EL Butterflocken Öl o. Butterschmalz (Ghee)