Peshwari Naan – indisches Fladenbrot | Rezept
⭐ Naan ist das herrlich flaumige indische Fladenbrot, das leicht mit Joghurt gesäuert wird. Einfaches Rezept ganz einfach in der Pfanne zuzubereiten.
⭐ Naan ist das herrlich flaumige indische Fladenbrot, das leicht mit Joghurt gesäuert wird. Einfaches Rezept ganz einfach in der Pfanne zuzubereiten.
⭐ Zubereitet wird Abgoosht wie ein Lammeintopf, serviert wird es aber als Suppe und Fleischpüree. Beides mit intensivem Aroma & exotischem Geschmack.
⭐ Pfefferminztee ist das Nationalgetränk Marokkos und das ist kein Zufall. Der Tee schmeckt nicht nur toll, er erfrischt auch schnell & nachhaltig. Top!
⭐ Shakshuka ist der Klassiker aus der jüdischen Küche und Nationalgericht Israels. Die pochierten Eier in Tomatensauce sind im ganzen Orient beliebt.
⭐ Börek ist ein türkischer Auflauf oder Strudel (Zigaretten-Börek) aus Yufka-Teig, zumeist mit einer würzigen Fleischfüllung. Selber machen lohnt!
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 50 g Sultaninen 6-8 Safranfäden 2 Zimtstange 1 Sternanis 80 g geschälte Mandelkerne 300 g Couscous Instant frisches Koriandergrün für die Garnitur Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 kg...
⭐ Unser Mango-Chutney Rezept hat die perfekte Mischung aus cremiger Konsistenz und perfekt balaciertem süß-pikantem Aroma. Empfehlung!
⭐ Aromatisch duftender persischer Spinat-Reis nach Hausfrauenrezept aus dem Iran. Köstlich & mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung einfach nachzukochen.
⭐ Persisches Originalrezept für Kabab Kubideh, dem beliebten persischen Hackfleischspieß vom Grill! Schnell & einfach mit Schritt-für-Schritt Anleitung.
⭐ In unserem Rezept haben wir eine exotische Zutat hinzugefügt, die sonst in einem klassischen Hummus nichts zu suchen hat: Wasabi. Traut euch!