Kategorie: Gesunde Rezepte

Fitness-Salat mit Putenstreifen | Rezept

Fitness-Salat mit Putenstreifen | Rezept

Rezept der Woche Kalenderwoche 08; 2010 Fitness-Salat mit Putenstreifen Zutaten (für 4 Portionen): 300 g Putenbrustfilet 200 g Cocktailtomaten 80 g Crème fraîche 200 g gemischter Grüner Salat 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Balsamico Bianco...

Kalbsfilet auf Salat

Kalbsfilet auf Salat | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 4 EL Schnittlauch fein geschnitten 2 gelbe Paprikaschoten (600 g) 20 Radieschen (400 g) Pfeffer aus der Mühle Jodsalz 560 g Kalbsfilet Gurke (200 g) 600 g Champignons 200 g Eisbergsalat...

Rezepte Archiv: Alle Kochrezepte im Überblick | Rezept

Rezepte Archiv: Alle Kochrezepte im Überblick | Rezept

Rezepte-Archiv Hier finden Sie viele tolle Kochrezepte ! Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl. Sie können...

Gemüsestrudel mit Sesam

Gemüsestrudel mit Sesam | Rezept

Zutaten (4 Portionen): Füllung: je 150 g geputzte Karotten rote Paprikaschote und Blumenkohlröschen 2 Knoblauchzehe 6 EL gehackte Petersilie abgeriebene Zitronenschale 2 kleine Eier 70 g Edamer-Käse Muskatnuß Senf Jodsalz Pfeffer 20 g Salatcreme...

Pikante Spinattorte | Rezept

Pikante Spinattorte | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 300 g Blätterteig 1 kg frischer Blattspinat 1/2 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 30 g Butter 30 g Mehl 125 ml Schlagobers 4 Eier 200 g Schinken Salz und Pfeffer Öl

Broccoli Tempura

Broccoli Tempura | Rezept

TEMPURA (2 Portionen): 400 g Broccoliröschen 2 kleine Eier 120 ml fettarme Milch 120 g Mehl 6 EL Mineralwasser Jodsalz 2-3 EL Diät Pflanzencreme 60 g grüne Nudeln 200 g Champignons 2 Schalotten 1...

leichtes Sommerfrühstück | Rezept

leichtes Sommerfrühstück | Rezept

Rezept der Woche Kalenderwoche 28; 2009 Sommerfrühstück Zutaten (für 4 Personen): 4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot 4 Scheiben Pumpernickel 1 Salatgurke 4 Paradeiser (Tomaten) Salz, Pfeffer, aus der Mühle 1 Bund Schnittlauch

Gefüllte Strudelblätter

Gefüllte Strudelblätter | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 Doppel-Pkg. Strudelteig (4 Blatt) 4 Hühnerbrustfilets (ohne Knochen und Haut, gesamt ca. 1/2 kg) 2 Bund Jungzwiebeln 4 Paradeiser 2 EL Butter 16 Scheiben Rohschinken (dünn geschnitten) 8 Salbeiblätter Weiters:...