Kategorie: Gesunde Rezepte

Chicoree mit Tomaten-Thunfischsauce | Rezept

Chicoree mit Tomaten-Thunfischsauce | Rezept

Rezept der Woche Kalenderwoche 6; 2005 Chicorée mit Tomaten-Thunfischsauce Zutaten für 4 Portionen: 4 Chicorée (ca. 500 g) 1 mittelgroße Zwiebel 4 TL Butter/Margarin 1 Dose (425 ml) Tomaten Salz, weißer Pfeffer 1 Dose...

Hühnerfilet mit Roquefort | Rezept

Hühnerfilet mit Roquefort | Rezept

Zutaten für 4 Portionen: 1 EL Öl 1 Zwiebeln 10 g Sardellenfilet 20 g getrocknete Marillen (Aprikosen) 1 Dose Tomatenwürfel Knoblauch Oregano Salz, Pfeffer 1/8 Liter Rotwein 300 g Hühnerbrustfilet Chilipulver 10 g Mehl...

Parmigiana di melanzane | Rezept

Parmigiana di melanzane | Rezept

Rezept der Woche Kalenderwoche 49; 2002 Parmigiana di melanzane Kategorie: Hauptspeise Portionen: für 4 Personen Zutaten: 800g Melanzane 250g Mozzarella 80g frisch geriebenen Parmesan ein Bündel Basilikum 800g frische Paradeiser eine Zwiebel Olivenöl, Salz,...

gefuellte_tomaten_mit_avocadocreme

Tomaten mit Avocadocreme | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 2 EL Pinienkerne 8 kleine, feste Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße reife Avocado 100 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL Zitronensaft Salz, weißer Pfeffer evtl. 2 Stiele Koriander

lauwarmer_scampisalat_mit_fruehlingsgemuese_pinienkerne

Scampisalat | Rezept

Portionen: 2 Zutaten: 1 Zucchini 8 Scampi (je 30g) 1 Frühlingszwiebel ½ EL Pinienkerne 1EL Rapsöl 4 Champignons 1TL grüner Pfeffer ½ Zitrone 1EL kaltgepresstes Öl 1 Strauß Thymian 1 Tomate 1 Knoblauchzehe Jodsalz,...

Schlemmerflocken

Schlemmerflocken | Rezept

Kategorie: Frühstück, Zutaten: Für 1 Person 100 g Kirschen, süss 50 g rote Johannisbeeren (Ribisel) 1 gehäuf.Eßl Rosinen 3 gehäuf.Eßl Haferflocken (kernige) 150 g fettarmer Kefir 1 gestr. TL Ahornsirup 2 g Pfefferminze (einige...