Kategorie: Fleisch & Geflügelgerichte

Putenbrust mit Pistazienkruste | Rezept

Putenbrust mit Pistazienkruste | Rezept

————————– Zutaten für 4 Personen 1-1,2 kg Putenbrust Salz, weißer Pfeffer 2 EL Öl 1/4 l + 1/8 l Hühnerbrühe 500 g Kartoffeln 400 g Möhren 400 g Porree (Lauch) 1 EL Curry 3...

Hacksteaks a la Cordon bleu | Rezept

Hacksteaks a la Cordon bleu | Rezept

————————– Zutaten: Zutaten für 4 Personen: 1 Brötchen vom Vortag 1 mittelgroße Zwiebel 500 g gemischtes Faschiertes 1 Ei (Gr. M) 2 Packungen (je 300 g) TK-Buttergemüse mit Kräutersoße evtl. Petersilie zum Garnieren Salz,...

Chinakohl mit Ananas und Speck | Rezept

Chinakohl mit Ananas und Speck | Rezept

————————– Zutaten: Zutaten für 4 Personen: 150 g Mungo- oder Sojabohnen-Keimlinge 250 g Staudensellerie Salz, Pfeffer, Chilipulver 5 EL (50 g) Cashewkerne 8 Scheiben Frühstücksspeck 150 ml Asiasoße (süßsauer) 6-7 EL Essig, 4-5 EL...

Schweinefilet gefüllt mit Nüssen | Rezept

Schweinefilet gefüllt mit Nüssen | Rezept

————————– Zutaten: Zutaten für 4 Personen: 150 g Champignons 1 große Zwiebel 4-5 Stiele Petersilie 4 EL Walnusskerne 1 EL Butter/Margarine 1 Eigelb, 2 TL Paniermehl Holzspießchen Küchengarn Salz, Pfeffer, Muskat 2 Schweinefilets (ca....

Kaninchen in Muscadet | Rezept

Kaninchen in Muscadet | Rezept

————————– Zutaten (4 Personen): 1 mittelgroße Möhre 1 kleine Stange Staudensellerie 500 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2-3 Stiele Petersilie, Rosmarin und Thymian 1 Lorbeerblatt 4 Kaninchenkeulen und 2 Kaninchenrücken (ca....

Kartoffelsticks mit Bolognese | Rezept

Kartoffelsticks mit Bolognese | Rezept

————————– Zutaten: für 4 Personen: 2 mittelgroße Karotten 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 500 g gemischtes Faschiertes 3 EL Öl Salz, schwarzer Pfeffer Rosenpaprika 3-4 Stiele frischer oder 1 TL getrockneter Thymian 1-2 EL Tomatenmark...

Schnitzel paniert mit Saucen | Rezept

Schnitzel paniert mit Saucen | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): Salz, weißer Pfeffer 1 Ei 4 Schweineschnitzel 4 EL Mehl 4 EL Paniermehl 3-4 EL Öl 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer (Glas) 4 Aprikosenhälften (Dose) 4 EL Ajvar (Glas)...

wild_medaillon

Pfefferfilet im Teiggitter | Rezept

————————– Zutaten (für 4-6 Personen): 1 kg Rinderfilet (Mittelstück) Salz, weißer Pfeffer 1 EL Butterschmalz 100 g Magertopfen 4 EL Öl, 4 EL Milch 200 g Mehl 1 TL Backpulver 2-3 EL Pfeffer-Frischkäse 7-8...

ueberbackene_poulardenbrust

Überbackene Poulardenbrust | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 750 g kleine Kartoffeln (fest kochend) 400-500 g Karotten 2 Kohlrabi (ca. 500 g) 4 kleine doppelte Hähnchenfilets (je  ca. 200 g) Salz, weißer Pfeffer 1 Töpfchen Kerbel oder...