Kategorie: Fleisch & Geflügelgerichte
Portionen: 4 Portionen————————– Zutaten (4 Portionen): 1 500 g Hühnerbrustfilet 4 Knoblauchzehen 10 lange asiatische Bohnen 2 Zweige thailändischer Basilikum (Bai Graprau) 3 Eßl Öl 1 Teel Chilipaste 3 Eßl Fischsauce 2 Eßl Zucker
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Entenbrüste à etwa 300 g 3 doppelte Hähnchenbrüste ohne Haut á etwa 400 g 2 Gläser Bambussprossen – Abtropfgewicht 175 g evtl. ein großes Stück Ingwer (etwa 50...
Zutaten: für 4 Personen 1 TL Sambal oelek (indonesische Würzpaste) 1 kleiner Zweig Rosmarin 1 EL + 2 TL Olivenöl 8 dünne Minutensteaks vom Schweinerücken 60 g 1-2 Radicchio-Salat 2 Zwiebeln 2 Äpfel 700...
————————– Kategorie: Hauptmahlzeit Zutaten: Für 2 Personen 320 g Schweinefilet Jodsalz Pfeffer 1 TL Butterschmalz 60 g Camembert 6 Basilikumblätter
————————– Zutaten (für 4 Personen): 1 Hühnerei, roh 3 gestr.Eßl Salatmayonaise 1 g Jodsalz (nach Belieben) 1 Prise Curry 1 g Pfeffer, weiß (nach Belieben) 50 g Gurke (1 kleines Stück) 5 g Eisbergsalat...
————————– Zutaten (2 Portionen): 3 gestr. Eßl Sojasauce 2 gestr. Eßl Honig 300 g Putenbrust (2 mittelgroße Stücke) 2 gestr. Eßl Kokosraspel 400 g Kartoffeln (kleine neue) 2 gestr. Eßl Sojaöl 200 g Kohlrabi...
————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Beutel Fix für Faschiertes 500 g Faschiertes 250 g Karotten (Möhren) 600 g Spitzkohl 3 EL Keimöl 1 Becher Crme frache (150 g) helle Einbrenn Salz, Pfeffer aus der...