Kürbisröstinchen | Rezept

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Kürbisröstinchen frisch serviert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbis
  • 2 Eier
  • 80 g gehackte Kürbiskerne
  • 2 EL Salbei
  • 2 Msp. Salz
  • 2 Msp. Galgant
  • 2 Msp. Bertram
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • Sesamöl

Kürbisröstinchen – Zubereitung:

1. Kürbis grob raffeln, einsalzen, 20 Minuten stehen lassen und dann durch ein Küchentuch drücken.

2. Die ausgedrückte Masse mit den Eiern, den gehackten, gerösteten Kürbiskernen, den in Streifen geschnittenen Salbei, Salz, Galgant, Bertram und Muskatnuss vermischen.

3. Die Masse in kleinen Portionen bei mittlerer Hitze in etwas Sesamöl auf jeder Seite 5 Minuten goldbraun braten.

Tipp: Dazu serviert man am besten Endiviensalat oder Blattsalat mit Himbeerdressing.

Foto: Tyrolia Verlag

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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