Cranberry-Pesto | Rezept
————————– Zutaten für 8 Portionen: 1 kleine rote Chilischote 2 – 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 50 g getrocknete, gehackte Cranberries 1 EL frisch geriebener Parmesan 50 g getrocknete Tomaten Saft von 1 Orange...
————————– Zutaten für 8 Portionen: 1 kleine rote Chilischote 2 – 3 Knoblauchzehen 100 ml Olivenöl 50 g getrocknete, gehackte Cranberries 1 EL frisch geriebener Parmesan 50 g getrocknete Tomaten Saft von 1 Orange...
Zutaten für Vier: 3 EL gehackte Salbeiblätter 250 g Tomatenstücke (Dose) 3 – 4 EL Pesto Pomodoro Salz, Pfeffer 1 Zwiebel 150 g geräucherte Putenbrust, geschnitten 100 g Cheddar Käse 1 Kugel Mozzarella 1/2...
⭐ Oh la la, so muss Frankreich schmecken. Köstliches Rezept für eine saftige Quiche Lorraine mit Cranberries. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung!
⭐ Selbstgemachtes Basilikumpesto ist überhaupt keine Hexerei und schmeckt einfach unvergleichlich gut. Unser Pesto alla Genovese ist schnell gemacht.
⭐ Fruchtig, scharf & aromatisch: Maccaroni all’Arrabbiata zählt zu den beliebtesten Pastarezepten. Schmeckt toll und ist schnell & einfach nachzukochen.
————————– Zutaten (4 Portionen): FÜR DIE FISCHE: 8 – 12 Sardinen 4 Tomaten 8 – 12 Scheiben Ciabatta-Brot 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer Schale von 1 Zitrone gehackt 3 EL Semmelbrösel FÜR DAS PESTO:...
⭐ Ein köstliches Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung – unser orientalischer Reis mit Huhn wird Sie überzeugen. Empfehlung!
————————– 4 Portionen 800 g mehligkochende Kartoffeln Jodsalz 100 g Ricotta (quarkähnlicher Frischkäse) etwa 200 g Mehl 800-1000 g reife Tomaten 3 EL Diät Pflanzencreme 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Jodsalz Pfeffer 8 frische Salbeiblätter...
————————– Zutaten (für 4 Personen): Fertiger Pizzateig oder selbstgemachter Germteig Tomatensauce Käse Schinken Mais Thunfisch bzw. Schinken etc.
————————– Zutaten (für 4 Personen): 500 g grüner Spargel 1/2 kg Farfalle (oder andere Teigwaren) 3 Schalotten-Zwiebeln 10 dag Tomatenmark 1/4 l Suppe 4 Tomaten 1 Zucchini 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer Olivenöl Parmesan