Lamm-Tajine mit Erbsen-Couscous | Rezept
⭐ Tajine bezeichnet ein rundes, aus gebranntem Lehm bestehendes Schmorgefäß für Schmorgerichte aber auch das Gericht selbst. Wir reichen Couscous dazu.
⭐ Tajine bezeichnet ein rundes, aus gebranntem Lehm bestehendes Schmorgefäß für Schmorgerichte aber auch das Gericht selbst. Wir reichen Couscous dazu.
————————– Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Tomaten 4 Zwiebeln 1 kleine grüne Chilischote 1 gestrichener TL Curry 4 EL brauner Zucker 4 – 5 EL Weißweinessig 100 g getrocknete Cranberries 3 TL Öl,...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 600 g Schweinefilet 3 Knoblauchzehen, 80 g getrocknete Tomaten, 3 EL Sojasoße, 2 EL Worchestershire-Sauce, 3 Zweige Majoran, 600 g grüne Paprikaschoten 600 g Kartoffeln, 2 TL Olivenöl, 100...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 500 g bunte Paprikaschoten etwas Olivenöl zum Beträufeln 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 kleine rote Chilischote 1 EL Olivenöl 1 TL gehackter Oregano 125 g frische Cranberries 150 ml...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 375 ml Cranberry-Saft 75 g Zucker 1 Zimtstange 120 g getrocknete Cranberries 1 unbehandelte Orange 1 große Zwiebel 3 Scheiben Toast vom Vortag je 1/2 Bund Thymian und Salbei...
⭐ Probieren Sie einmal Ente mit Sellerie-Walnuss-Gemüse – dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch und wird ihre Gäste begeistern. Empfehlung!
————————– Zutaten für 4 Portionen: 1 Knoblauchzehe 200 g Polentagrieß 100 g kalte Butter 1 EL brauner Zucker 4 EL Balsamicoessig Salz, Pfeffer 12 kleine Kalbsschnitzel, je ca. 40 g (aus Filet, Rücken oder...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 350 g Rinderfaschiertes 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Paprikamark Salz, Pfeffer, Chilipulver 60 g getrocknete, gehackte Cranberries 1 Stück Muskat-Kürbis (250 g) 1 – 2...
————————– Zutaten für 12 Stück: 200 g gemischtes Faschiertes 1 EL Edelsüß-Paprika 1 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Cayennepfeffer 50 g getrocknete Cranberries 3 – 4 Stiele Petersilie 1 Eigelb (mittelgroß) 325 g Mehl 125...
————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 Eier ½ TL Salz 250 g Mehl ⅛ Liter Wasser 1 kg Rindfleisch (Wadschunken, Schulter, Hals) 1 kg Zwiebel 4 Zehen Knoblauch 7 EL Paprika (edelsüß) 4 EL...