Chickenboats | Rezept
Zutaten (4 Portionen):
- 4 Sandwiches-Brötchen
- 150 g Stangensellerie
- 1 Apfel
- 1 kleine Zwiebel
- 200 g Poulet-Geschnetzeltes, fixfertig mariniert
Chickenboats
1. Selleriestangen wenn nötig abfädeln, dann in feine Scheibchen schneiden.
2. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3. Die Zwiebel fein hacken.
4. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen.
5. Das Poulet-Geschnetzelte locker hineingeben und unter zeitweiligem Wenden anbraten.
6. Zwiebel, Stangensellerie und Apfel beifügen und unter Wenden mitdünsten. Vom Herd nehmen.
7. Bei den Sandwichbrötchen oben einen Längskeil herausschneiden. Die Brotboote etwas auseinanderdrücken. Das Geschnetzelte bergartig einfüllen und den Deckel daraufsetzen. Sofort geniessen.
Getränketipp: (alkoholfreies) Bier
4 Portionen, Zubereitung ca.15 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 310 kcal/1295 kJ
Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)
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