Erdbeer-Grießflammerie | Rezept
————————– Zutaten (2 Portionen): 1/4 l Milch 1/4 Vanilleschote 25 g Grieß 2 Eigelb 60 g Zucker 200 g Schlagobers (Sahne) 1 TL Honig 3 1/2 Blatt Gelatine 4 Erdbeeren 3/4 Rhabarberstange 1/8 l...
————————– Zutaten (2 Portionen): 1/4 l Milch 1/4 Vanilleschote 25 g Grieß 2 Eigelb 60 g Zucker 200 g Schlagobers (Sahne) 1 TL Honig 3 1/2 Blatt Gelatine 4 Erdbeeren 3/4 Rhabarberstange 1/8 l...
Zutaten (2 Portionen): 6 Stangen Spargel, grün 6 Stangen Spargel, weiß 160 g Lachsforellenfilet 2 EL Emmentaler, gerieben 2 EL Butterschmalz 1/4 l Milch 1 1/2 EL Mehl 1/4 Zwiebel 1/2 Frühlingszwiebel 1/2 EL...
————————– Zutaten (2 Portionen): 300 g Spargel (weiß oder grün) 1 rote Zwiebel 100 g Zuchtpilze (Champignons, Egerlinge, Shitake, Austernpilze) 360g Schweinerücken 1 TL Rapsöl Sojasauce Chilisauce (süß-scharf) 1 TL Weißweinessig Jodsalz Pfeffer aus...
————————– Zutaten (6 Portionen): 12 frische Datteln 12 halbierte Walnußkerne 300 ml Milch 50 g gemahlene Mandeln 1-2 Eßl. Orangenblütenwasser (Apotheke) 1 TL Honig
⭐ Köstliche Hähnchenbrust mal asiatisch angehaucht mit süßsaurem Gemüse und aromatischen Ingwer. Schnell nachzukochen, schmeckt super. Empfehlung!
Zutaten (2 Portionen): 1/2 Zucchini 1 Aubergine je 1/2 gelbe und rote Paprikaschote 4 Frühlingszwiebeln 1/2 Strauß Thymian 1 Knoblauchzehe 2 EL Rapsöl 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Limette (Saft) 1 EL Balsamico 1 1/2...
⭐ Die Note der Käse-Kruste passt hervorragend zu den gekochten Spargelköpfen und ist zudem noch gesund.
————————– Zutaten (2 Portionen): 2 Hühnchenbrüste (zu 100 g) 1/8 l Geflügelfond 1 Stange Lauch 2 Tomaten 2 Kartoffeln Schnittlauch, Kerbel, Minze Blattpetersilie 4 EL Kaltpressöl 60 g Butter Jodsalz, Pfeffer
Kategorie: Hauptspeise, Portionen: 2————————– Zutaten: 60 g Tagliatelle 60 g Spinatnudeln 60 g Vollkornspaghetti Jodsalz ½ TL Rapsöl 1 TL Butter 60 g gekochter Schinken 60 g Lachsfilet 60 g Austernpilze 1 TL Butterschmalz...
Zutaten (4 Portionen): Für die Polentaschnitten: ————————– 500 ml Wasser 8 EL Olivenöl Salz Pfeffer 160 g fein gemahlener Maisgrieß (Polenta) 1 Eigelb Für das Tomatenragout: 2 Schalotten, in feine Würfel geschnitten 2 EL...