Krokant-Crepes mit Mandarinen | Rezept
>————————– Zutaten (Zutaten für 4 Personen): 10 g Butter/Margarine 30 g Mehl 7-8 EL (75 ml) Milch 1 Ei (Gr. M) 1 TL (5 g) Zucker 2 Mandarinen 4 TL flüssiger Honig etwas Öl...
>————————– Zutaten (Zutaten für 4 Personen): 10 g Butter/Margarine 30 g Mehl 7-8 EL (75 ml) Milch 1 Ei (Gr. M) 1 TL (5 g) Zucker 2 Mandarinen 4 TL flüssiger Honig etwas Öl...
————————– Zutaten: Zutaten für 4 Personen: 150 g Champignons 1 große Zwiebel 4-5 Stiele Petersilie 4 EL Walnusskerne 1 EL Butter/Margarine 1 Eigelb, 2 TL Paniermehl Holzspießchen Küchengarn Salz, Pfeffer, Muskat 2 Schweinefilets (ca....
————————– Zutaten: Zutaten für 4 Personen: 300 ml Milch 1 Packung Cremepulver “Schoko-Geschmack” (für 300 ml Milch) 7-8 EL Whiskey-Sahne-Likör (zum B. Baileys) 200 g Schlagsahne 1 Päckchen Vanillin-Zucker 12 Löffelbiskuits evtl. kandierte Nüsse...
————————– Zutaten: Zutaten pro Person: 50 g Langkornreis, Salz 1 große Karotte (ca. 150 g) 1-2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote Paprikaschote (ca. 150 g) 30 g TiefseeKrabbenfleisch 1 TL (5 g) Öl ca. 1/2...
————————– Zutaten: Zutaten pro Person: 1/2 Bund Schnittlauch 50 g + 100 g Magertopfen Salz, weißer Pfeffer 1 kleine Zucchini (100 g) 1 kleine Karotte (50 g) 1 kleine Kartoffel (50 g) 1 Ei...
————————– Zutaten für 4 Personen 4 Hähnchenunterkeulen 50 g durchw. Räucherspeck 1 große Zwiebel 1 Dose (850 ml) Sauerkraut 1/4 l Apfelsaft 2 EL Öl 1 TL klare Brühe (Instant) Edelsüß-Paprika Salz, weißer Pfeffer...
————————– Zutaten (4 Personen): 1 mittelgroße Möhre 1 kleine Stange Staudensellerie 500 g Schalotten oder kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 2-3 Stiele Petersilie, Rosmarin und Thymian 1 Lorbeerblatt 4 Kaninchenkeulen und 2 Kaninchenrücken (ca....
Seit mehr als 3000 Jahren bedient sich die Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) eines ganzheitlichen Ernährungssystems, um die Gesundheit des Menschen zu erhalten. Bei uns ist diese Ernährungsform als 5 Elemente-Küche bekannt. Aber keine Angst,...
————————– Zutaten (für 4 Personen): 150 g Mehl 1 Packung Vanillesoße (zum Kochen; für 1/2 l Milch) 4 mittelgr. Eier, 1/4 l Milch Salz, 1 EL Mandelblättchen 2 mittelgr. Äpfel (zum B. Elstar) 4...
Eine neue ON-Regel definiert Qualitätskriterien für ernährungsmedizinische Beratung: Diplomierte Diätassistentinnen und ernährungsmedizinische Beraterinnen haben die Wichtigkeit von Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung im Bereich der gehobenen medizinisch-technischen Dienste erkannt und sich für die Erarbeitung einer ON-Regel...