Kraut & Rüben: Rotkraut bis Zuckerrüben
Teil 4 und Abschluss unserer Serie über die wichtigsten heimischen Gemüsesorten.
Teil 4 und Abschluss unserer Serie über die wichtigsten heimischen Gemüsesorten.
Wurzelgemüse und Rüben – gesunde Knollen mit großem Geschmack. Es ist ja einfach unglaublich, wie viele unterschiedliche Knollen, Wurzeln und Rüben bei uns in der Saison gedeihen.
Feinste Adressen aus Österreich und (ausnahmsweise auch) aus der ganzen Welt rund um den Rebensaft in allen Farben und Geschmacksvarianten.
Heutzutage wissen die meisten Leute mit dem Begriff “Vegetarier” etwas anzufangen. Auch falsche Vorstellungen wie “Einseitige, ungesunde und fade Ernährung!” werden immer seltener. Dass vegetarische Kost weder ungesund noch fad ist, und was Vegetarismus...
————————– Zutaten (2 Portionen): 100 g Ananas 12 EL Ananassaft (Dose) 6 TL Sojasauce 2 TL Speisestärke 160 g Putenbrustfilet 60 g Wildreismischung Jodsalz 1 EL Diät Pflanzenfett 2 Stangen Staudensellerie 2 rote Chilischoten...
Rezept der Woche Kalenderwoche 28; 2009 Sommerfrühstück ————————– Zutaten (für 4 Personen): 4 Scheiben Vollkorn-Knäckebrot 4 Scheiben Pumpernickel 1 Salatgurke 4 Paradeiser (Tomaten) Salz, Pfeffer, aus der Mühle 1 Bund Schnittlauch
————————– Zutaten (4 Portionen): 500 g Hähnchenbrustfilet 5 EL Diät 3-Pflanzenöl frischer Ingwer frische rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 200 g rote Linsen Jodsalz 200 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 3 EL Zitronensaft frische Pfefferminze frisch...
————————– Zutaten (2 Portionen): 70 g Vollkornreis 1/2 TL Currypulver Jodsalz 2 TL Mandelblättchen 300 g Broccoliröschen 200 g Hähnchenbrustfilet Pfeffer 2 TL Diät Pflanzenfett Saft von 2 Orangen 1 TL Speisestärke
————————– Zutaten (für 4 Personen): Fertiger Pizzateig oder selbstgemachter Germteig Tomatensauce Käse Schinken Mais Thunfisch bzw. Schinken etc.
Mit den folgenden Tipps kommen Sie leichter durch die “CortiZone” zwischen 15 Uhr und 24 Uhr, durchbrechen den Stress-Ess-Rhythmus und sorgen für innere Balance.