Kategorie: Gesunde Ernährung

Goldene Regeln für den Speiseplan

Goldene Regeln für den Speiseplan

Mit den folgenden Tipps kommen Sie leichter durch die “CortiZone” zwischen 15 Uhr und 24 Uhr, durchbrechen den Stress-Ess-Rhythmus und sorgen für innere Balance.

Putenstreifen in Cornflakespanier | Rezept

Putenstreifen in Cornflakespanier | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 500g Putenbrust 3 Tassen Cornflakes 1 Ei Mehl etw. Milch

Erdbeer-Blätterteigtorte | Rezept

Erdbeer-Blätterteigtorte | Rezept

————————– Zutaten (8 Portionen): 1 Pkg. Blätterteig (270 g; achteckig 33 cm Durchmesser) 3/4 kg Erdbeeren 1/2 l Milch 8 dag Kristallzucker 2 Dotter 1 Pkg. Vanillepuddingpulver (4 dag) 1 Pkg. Vanillezucker Salz, Mehl

Farfalle, Gemüsesauce - Rezept

Farfalle mit Gemüsesauce | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 500 g grüner Spargel 1/2 kg Farfalle (oder andere Teigwaren) 3 Schalotten-Zwiebeln 10 dag Tomatenmark 1/4 l Suppe 4 Tomaten 1 Zucchini 1 Bund Basilikum Salz, Pfeffer Olivenöl Parmesan

Gefüllte Strudelblätter

Gefüllte Strudelblätter | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): 1 Doppel-Pkg. Strudelteig (4 Blatt) 4 Hühnerbrustfilets (ohne Knochen und Haut, gesamt ca. 1/2 kg) 2 Bund Jungzwiebeln 4 Paradeiser 2 EL Butter 16 Scheiben Rohschinken (dünn geschnitten) 8 Salbeiblätter...