Geflügel | Kalorientabelle

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Bewertungen, Durchschnitt: 4,67 Sterne von 5)

Geflügel bietet die ideale Alternative zu dunklen Fleischsorten wie Rind oder Lamm. Helles Geflügelfleisch ist besser verdaulich, da dessen Eiweiß dem menschlichen Eiweißaufbau sehr ähnelt, hält dafür den Cholesterinspiegel niedriger. Last but not least ist es kalorienärmer und ein guter Ausgangspunkt für einen ausgewogenen, gesunden Speisezettel.

--------------------------

Geflügel
Lebensmittelkcal/100gkJ/100g
Lebensmittelkcal/100gkJ/100g
Ente, Brust227950
Ente, Keule2541063
Ente, Leber136569
Ente, mit Haut2401004
Gans, Leber141590
Gans, mit Haut3501464
Gans, Stopfleber4501883
Huhn, Brust105439
Huhn, Brust mit Haut145607
Huhn, Flügel219916
Huhn, gegrillt140586
Huhn, gegrillt, mit Haut180753
Huhn, Herz135565
Huhn, Keule170711
Huhn, Leber151632
Pute, Brust103431
Pute, Keule172720
Pute, mit Haut160669
Taube230962
Wachtel148619

Das könnte Sie auch interessieren …