Kategorie: Nudel- & Reisgerichte

fettucine_diavolo

Fettuccine Diavolo | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen) 500 Gramm Faschiertes (Hackfleisch), 1 große Zwiebel, 2 bis 3 Paprika (Pepperoni), 2 Tomaten (entkernt) 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 1 scharfe Chilli-Schote fein gehackt oder 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Knoblauchzehe,...

bunte_nudeln_mit_gemuese

Bunte Nudeln mit Gemüse | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 2 Salz, weißen Pfeffer 1 Packung (300 g) TK-Balkan-Gemüse 250 g Spaghetti 1 Scheibe (50 g) gekochten Schinken 4 Eier (Gr. M) 2 EL (30 g) Butter/Margarine

tripasti_mit_fisch_fleisch_gemuese

Tripasti | Rezept

Kategorie: Hauptspeise, Portionen: 2————————– Zutaten: 60 g Tagliatelle 60 g Spinatnudeln 60 g Vollkornspaghetti Jodsalz ½ TL Rapsöl 1 TL Butter 60 g gekochter Schinken 60 g Lachsfilet 60 g Austernpilze 1 TL Butterschmalz...

Risotto cremig

Risotto cremig | Rezept

————————– Zutaten (für 6 Personen): 250 g Risotto-Reis (z.B. Carnaroli, Vialone oder Aborio), 1 kleine Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 50 g Butter, Salz, 200 ml Sekt (oder Prosecco), 600 ml (ev. selbstgemachter) Hühnerfond 50...

Oliven-Reis-Salat mit Melanzani

Oliven-Reis-Salat mit Melanzani | Rezept

————————– Zutaten: für 4 Personen 2 Melanzani (Auberginen) 200 g, 4-6 EL Olivenöl, 50 g grüne entsteinte Oliven, 60 g Pinienkerne, 200 g gekochter Reis, 1 EL Agavendicksaft (Reformhaus), 1 EL Ajvar (rote Paprikapaste),...

Spaghetti mit Radicchio

Spaghetti mit Radicchio | Rezept

————————– Zutaten (für 2 Personen): 150 g Nudeln ohne Ei (Spaghetti) 1 Prise Jodsalz 10 g Knoblauch (2 Zehen) 80 g Radicchio (1 Stück) 75 g Weintrauben,blau 2 gestr.Eßl Olivenöl 1 Prise Pfeffer, weiß...