Kategorie: Nachspeisen & Desserts

zwetschken_mit_griessschaum

Zwetschken mit Grießschaum | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 600-750 g Zwetschken oder Pflaumen 75 g + 50 g Zucker 2 EL Zitronensaft 2 gehäufte EL (ca. 25 g) Speisestärke 3 Eier (Gr. M) 400 ml Milch, Salz...

amaretto_flammeri_mit_pflaumen

Amaretto-Flammerie | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 450 ml Milch 1 Päckchen Grießpudding (für 1/2 l Milch) 1-2 EL Amarettini (ital. Mandelgebäck) 1-2 EL Amaretto-Likör 500 g frische Pflaumen 1 Zimtstange 2 EL Zucker 1-2 TL...

erdbeer_griessflammeri_mit_rhabarberkompott

Erdbeer-Grießflammerie | Rezept

————————– Zutaten (2 Portionen): 1/4 l Milch 1/4 Vanilleschote 25 g Grieß 2 Eigelb 60 g Zucker 200 g Schlagobers (Sahne) 1 TL Honig 3 1/2 Blatt Gelatine 4 Erdbeeren 3/4 Rhabarberstange 1/8 l...

vollkorn_honig_schmarren

Vollkorn-Honig-Schmarrn | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 3 Eier 50 g flüssiger Honig 1 Prise Meersalz 150 g Weizenvollkornmehl 1 Msp. Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 120 ml Milch 50 g Weinbeeren (ungeschwefelt aus dem Reformhaus) 30 g kurz...