Nuss-Nougat Crepes auf Marillensauce | Rezept
Zutaten (4 Portionen): 1 Ei (Gr. M) 1/8 Milch 50 g Mehl, 1 Prise Salz 100 g Marillen (Aprikosen)-Konfitüre 2 EL Marillen (Aprikosen)-Likör oder Orangensaft ca. 1 TL Öl 60 g Walnusshälften 4 EL...
Zutaten (4 Portionen): 1 Ei (Gr. M) 1/8 Milch 50 g Mehl, 1 Prise Salz 100 g Marillen (Aprikosen)-Konfitüre 2 EL Marillen (Aprikosen)-Likör oder Orangensaft ca. 1 TL Öl 60 g Walnusshälften 4 EL...
⭐ Kokosnuss harmoniert ausgezeichnet mit einer süßen, reifen Honigmelone – schmeckt einfach nur lecker!
Zutaten (2 Portionen): 1/4 l Milch 1/4 Vanilleschote 25 g Grieß 2 Eigelb 60 g Zucker 200 g Schlagobers (Sahne) 1 TL Honig 3 1/2 Blatt Gelatine 4 Erdbeeren 3/4 Rhabarberstange 1/8 l Läuterzucker...
Zutaten (für 4 Personen): 3 Eier 50 g flüssiger Honig 1 Prise Meersalz 150 g Weizenvollkornmehl 1 Msp. Weinstein-Backpulver (Reformhaus) 120 ml Milch 50 g Weinbeeren (ungeschwefelt aus dem Reformhaus) 30 g kurz geröstete...