Essen aus der Mikrowelle – muss das sein?
⭐ Nein! Warum das Vorurteil von schädlichen Mikrowellen so dennoch nicht mehr aufrecht zu erhalten ist, und warum frisch zubereitetes Essen trotzdem viel smarter ist.
⭐ Nein! Warum das Vorurteil von schädlichen Mikrowellen so dennoch nicht mehr aufrecht zu erhalten ist, und warum frisch zubereitetes Essen trotzdem viel smarter ist.
Wissen Sie was man unter deglacieren, blindbacken oder Butterkugel versteht? Um manche Speisen richtig zuzubereiten, ist die Beherrschung des einfachen Küchenlateins gefragt. Unser kleines Küchenlexikon hilft ihnen die Fachbegriffe richtig zu verstehen und liefert...
Von der ersten WG-Kochecke mit Einzelherdplatte bis zur eigenen Küche ist es meist ein großer Schritt – mehr Platz, bessere Geräte, mehr Ordnung – einfach höhere Ansprüche. Damit das Kochen schon zu Beginn Spaß...
Sie sind rund, sie schwabbeln, sind meist süß und schmecken köstlich – zumindest wenn man weiß, wie man sie richtig zubereitet. Die Rede ist von Pudding, Panna Cotta und Flan – den kleinen, süßen...
Chutneys sind mittlerweile – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde, aber was sind Chutneys eigentlich, woher kommen sie, wozu passen sie, wie unterscheidet man sie von Relishs und wie kocht man...