Frühlingssalat mit Schinken | Rezept
Zutaten:
- 300 g gekochter Schinken
- 1 Bund Radieschen
- 1 Beutel Salatkrönung
- Würzige Kräuter
- klare Marinade
- 1 Beutel Croutinos mit Walnuss und Sojakernen
- 3 Tomaten
- 1 rote Zwiebeln
- 1 Häuptelsalat
- 1 Frisesalat
- 3 hartgekochte Eier
- Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Salate putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen.
- Radieschen putzen und mit den Tomaten in gleich große Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Eier schälen und in Spalten schneiden.
- Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade laut Packungsanweisung zubereiten.
- Salate, Schinken, Radieschen, Tomaten und Zwiebelringe mit der Marinade behutsam vermischen, anrichten und mit Eiern und Croutinos Walnuss und Sojakerne garnieren bzw. bestreuen.
4 Portionen, Zubereitung ca. 20 Minuten
Brennwert pro Portion ca: 920 kJ /220 kcal
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