Cremiger Pfirsich-Smoothie mit Joghurt | Rezept
Zutaten (für 4 Portionen):
- 4 frische Pfirsiche (oder Nektarinen)
- 150 ml Griechisches Joghurt
- frisch gepresster Saft einer Orange
- 1 EL Honig
- etwas Minze
- Eiswürfel oder crushed ice
Pfirsich, Orange, Joghurt: erfrischend cremige Smoothie-Kombination
Pfirsich und Griechisches Joghurt sorgen bei diesem Smoothierezept für die cremige Konsistenz, der frisch gepresste Orangensaft und die Minze für die fruchtige Erfrischung. Abgerundet wird der herrliche Geschmack mit etwas Honig – fertig ist das sommerliche Erfrischungsgetränk.
Tipp: Tierische Milchprodukte (Joghurt, Milch, Buttermilch usw.) sowie raffinierter Zucker, gesättigte Öle und Fette, aber auch Mineralwasser und Sodawasser sollten sparsam eingesetzt werden, denn sie machen den Smoothie schwerer verdaulich. Sie können also durchaus ab und an pflanzlichen Joghurtalternativen (auf Basis von Mandeln, Kokos, Cashewnüssen, Hafer oder Soja) eine Chance geben. Und anstatt frischer Pfirsiche können Sie natürlich auch Nektarinen verwenden.
Cremiger Pfirsich-Smoothie mit Joghurt | Rezept
Köstliches Rezept für fruchtig-cremigen Pfirsich-Smoothie mit Joghurt. Mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Unbedingt ausprobieren!
Zutaten
- 4 frische Pfirsiche (oder Nektarinen)
- 150 ml Griechisches Joghurt
- frisch gepresster Saft einer Orange
- 1 EL Honig
- etwas Minze
- Eiswürfel bzw. crushed ice
Zubereitung
- 1. Pfirsiche waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Im Standmixer bzw. mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß die entsteinten Pfirsiche, das Joghurt und den frisch gepressten Saft einer Orange fein pürieren. Mit Honig abschmecken.
- 2. In Gläser füllen, mit gehackter Minze bestreuen und mit Eiswürfeln oder crushed ice servieren.
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