Vegetarische Wraps | Rezept
Unsere vegetarischen Wraps mit cremigem Frischkäse, saftiger Papaya, knackigem Paprika und grünem Salat, veredelt mit gerösteten Sesamkörnern sind ein echtes Geschmackserlebnis.
Unsere vegetarischen Wraps mit cremigem Frischkäse, saftiger Papaya, knackigem Paprika und grünem Salat, veredelt mit gerösteten Sesamkörnern sind ein echtes Geschmackserlebnis.
⭐ Ein ebenso simples wie geniales Rezept: Ofensellerie im Ganzen im Rohr gebacken, dazu etwas würzige Tahin-Sauce, fertig ist das aromatische Gericht.
⭐ Pilze harmonieren wunderbar mit dem leicht pfeffrigen, anisartigen Geschmack von Kerbel – die perfekte Voraussetzung für unser Spätzle-Rezept. Empfehlung!
⭐ Spoiler-Alarm: Gulasch ohne Fleisch mag verwegen klingen, steht dem Original aber um nichts nach. Glauben Sie nicht? Glauben Sie’s doch!
⭐ Eine sehr simple aber effektive Art, um Chilis zu konservieren, ist das Einlegen in Öl. So kann man sie auch noch nach der Saison genießen. Top!
⭐ Dieser einfach zuzubereitenden Vegan-Burger mit Kichererbsen strotzen vor Geschmack und stehen ihren fleischigen Kollegen auf dem Grill um nichts nach. Ehrenwort!
⭐ Der perfekte Aperitif, bloß alkoholfrei. Die Kombination von Cranberries und Limetten sorgen für säuerlich herbe Erfrischung. Das ideale Sommergetränk!
⭐ Ein vegetarisches Rezept, so einfach wie köstlich: Zitronen-Karotten mit Kartoffelpüree. Groß im Geschmack, leicht zuzubereiten. Empfehlung!
⭐ Das Besondere am japanischen Fingerfood ist zweifellos der mildsüße, leicht nussige, gleichzeitig sehr herzhafte Geschmack der jungen Sojabohnen. Top!
⭐ Vegetarische Küche: wunderbare, fleischlose Rezepte von leicht und raffiniert bis deftig und bodenständig – schnell und leicht nachzukochen.