Hühnchensatés mit Mango-Cranberry-Dip
⭐ Rauchig-saftig gegrillte Hühnerspiesschen ergeben zusammen mit dem Mango-Cranberry-Dip eine interessante Abwandlung des indonesischen Klassikers.
⭐ Rauchig-saftig gegrillte Hühnerspiesschen ergeben zusammen mit dem Mango-Cranberry-Dip eine interessante Abwandlung des indonesischen Klassikers.
⭐ Flaumiger Knödeltraum: Walnuss meets Nougat meets Topfen. Die Zubereitung ist einfach, nur der Topfenteig darf ausgiebig rasten um zu formvollendeter Flaumigkeit zu reifen.
⭐ Schnelles und einfaches Rezept für knusprige Potato Wedges mit einem fruchtig-pikanten Cranberry-Dip. Empfehlung!
⭐ Gallo Pinto, das Nationalgericht von Costa Rica, schmeckt zum Frühstück oder als Beilage zu anderen Mahlzeiten. Wir haben das Originalrezept!
⭐ Egal ob als Schlankmacher in Lebensmitteln oder als Faltenkiller in Kosmetikprodukten – die schwarzviolette Açaí Beere gilt als Superfrucht.
⭐ Gemüse ist gesund, aber manche Gemüsesorten darf man keinesfalls unreif oder roh essen – Vergiftungsgefahr! Hier die wichtigsten Fakten.
⭐ Ein wertvoller Mineralstoffmix (Magnesium, Calcium, Kalium) und viele Ballaststoffe (Inulin), zeichnen Topinambur als “Diabetiker-Erdäpfel” aus.
⭐ Aquafaba ist das Kochwasser von Hülsenfrüchten. Das Bohnenwasser ist der ideale pflanzliche Eischnee-Ersatz und lässt sich wie Eiklar zubereiten.
⭐ Die Birnen und Cranberries sind fruchtig, aber nicht zu süß. Das ergibt ein einfaches Rezept mit dem Sie das Porridge kreativ aufgepeppen. Köstlich!
⭐ Granatäpfel sind schön, wohlschmeckend, aphrodisierend & gesund. Sie machen aber auch unschöne Flecken. Die besten Tipps für Konsum & Zubereitung.