Kalbsfilet auf Salat | Rezept
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit zartem Kalbsfilet auf frischem Salatbett. Ein leichtes, raffiniertes Gericht, das Genuss und Gesundheit perfekt vereint.
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit zartem Kalbsfilet auf frischem Salatbett. Ein leichtes, raffiniertes Gericht, das Genuss und Gesundheit perfekt vereint.
————————– Zutaten: 300 g gekochter Schinken 1 Bund Radieschen 1 Beutel Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade 1 Beutel Croutinos mit Walnuss und Sojakernen 3 Tomaten 1 rote Zwiebeln 1 Häuptelsalat 1 Frisesalat 3 hartgekochte...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 1 kg Rhabarber, geschält 200 g Zucker 1 Prise Salz wenig Wasser 1 1/2 kg Topfen 2 Pkg. Vanillezucker 200 g Zucker 5 Eier 4 Scheiben Toastbrot Butter zum...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 8 frische Jakobsmuscheln 2 EL Butter 5 EL warmes Wasser 0,1 g Safranfäden weißer Pfeffer Meersalz, Pfeffer 1 Chicoree 1 große Orange frische Kräuter (z.B. Kresse) 1 Becher Crème...
————————– Zutaten (4 Portionen): FÜR DIE BOHNEN: 600 g breite grüne Bohnen Jodsalz Pfeffer aus der Mühle 8 EL Rapsöl 2 Knoblauchzehen 2 Zweige frisches Bohnenkraut 8 EL Balsamicoessig TOMATENVINAIGRETTEN: 4 Tomaten 2 rote...
————————– Zutaten (4 Portionen): FÜR DIE FISCHE: 8 – 12 Sardinen 4 Tomaten 8 – 12 Scheiben Ciabatta-Brot 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer Schale von 1 Zitrone gehackt 3 EL Semmelbrösel FÜR DAS PESTO:...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): Strudelteig 2 Zwiebeln 2 EL Butter 30 g Blattspinat 400 g Geselchtes, gekocht und würfelig geschnitten 150 g Weizengrieß Salz, Pfeffer frische Kräuter 3 Eier Butter zum Bestreichen 700...
Rezepte-Archiv Hier finden Sie ausgewählte Rezepte der vergangenen Wochen kalendarisch sortiert und mit Titelangabe versehen:
Rezepte-Archiv ————————– Hier finden Sie viele tolle Kochrezepte ! Die meisten Gerichte sind mit Foto und Nährwertangaben versehen, außerdem gibt’s hilfreiche Tipps & Tricks für die Zubereitung, sowie Angaben über die richtige Getränkeauswahl. Sie...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 4 Putenkeulen (Truthahnkeulen) Chilipulver, Paprikapulver edelsüß etwas Honig Salz und Pfeffer 1 1/2 Kg Hokkaido-Kürbisfleisch 1 1/2 Kg Kartoffeln mit Schale (gut gewaschen) Olivenöl, Salz, 4-5 EL Rosmarin