Karamelisierte Feigen mit Chili | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 g getrocknete Feigen (oder 4 Stk. frische) 100 g Honig (etwa 4-5 EL) 4 EL Aceto de Balsamico (Balsamico Essig, rot) 1 kl. Chili 1 Pkg. Vanille-Eis (500...
————————– Zutaten (für 4 Portionen): 200 g getrocknete Feigen (oder 4 Stk. frische) 100 g Honig (etwa 4-5 EL) 4 EL Aceto de Balsamico (Balsamico Essig, rot) 1 kl. Chili 1 Pkg. Vanille-Eis (500...
————————– Zubereitung (4 Personen): 2 reife Avocados 1 Limette oder Zitrone 1 kleine Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 1/2-1 rote Chilischote Salz, weißer Pfeffer
————————– Zutaten (4 Portionen): 2 große Mangos, 1 rote Peperoni oder Chili (fein gehackt), 4 EL Haselnussöl, 4 EL Limettensaft, 8 EL Orangensaft, Salz 1/2 Bund Koriander (alternativ Petersilie), 4 EL Haselnüsse, 8 Riesengarnelen,...
————————– Zutaten: Für 4 Personen 3-4 Zitronen 150 g Zucker 300 ml Prosecco (italien. Schaumwein) 2 frische Eiweiß (Gr. M) 250 g Erdbeeren 1 Päckch. Vanillin-Zucker 2 EL Erdbeer-Konfitüre evtl. Zitronenscheiben zum Verzieren