Aufläufe, Gratins, Soufflés
⭐ Die perfekte Restlküche oder exquisites Rezept: Auflauf, Soufflé und Gratin – wo liegt der Unterschied und wie gelingt’s am besten?
In unserem Kochratgeber finden Sie zahlreiche Tipps und Tricks zu den Themen Kochen, Dämpfen, Braten, Backen, Gratinieren und Soufflieren. Dazu gibt’s die wichtigsten Infos zu den gängigsten Kochutensilien und Küchenwerkzeug.
⭐ Die perfekte Restlküche oder exquisites Rezept: Auflauf, Soufflé und Gratin – wo liegt der Unterschied und wie gelingt’s am besten?
⭐ Auch wenn es noch so verlockend angepriesen wird, Nektar, Saft und Sirup weisen große Unterschiede bei Frucht- und Zuckergehalt auf.
⭐ Welche Eiersorten gibt es, welche Arten der Zubereitung sind möglich? Und wieviel Eier pro Tag sind gesund? Und was ist mit dem bösen Cholesterin?
⭐ Was ist der Unterschied der beiden Garmethoden? Warum wird gedämpfter Fisch so zart und kurz gedämpftes Gemüse derart knackig?
⭐ Fermentiertes Gemüse ist im Trend: es schmeckt gut, stärkt unsere Abwehrkräfte und sorgt außerdem für eine gesunde Darmflora.
⭐ Egal ob flaumig oder deftig, Knödel, Nockerl & Co. schmecken köstlich. Doch welche Arten gibt es und mit welchen Speisen harmonieren sie besonders?
⭐ Hier gibt’s die wichtigsten Kochtipps, Tricks und Kniffe rund ums Backen, Brutzeln und Braten. Für Anfänger und Fortgeschrittene!
⭐ Die cremigen Drei – aber was unterscheidet eigentlich Brei, Püree und Mus voneinander?
⭐ Weihnachtszeit ist Kekszeit: Wir haben für Sie die besten Tipps, damit Ihre Keks und Bäckereien gut gelingen und möglichst lange halten.
⭐ Gesundes Essen ist auch eine Frage der Vorbereitung! Mit optimal abgestimmten Geräten gelingt jedes Gericht! Unser Ratgeber für Küchengeräte hilft.