Kategorie: Kochratgeber

Auflauf, Gratin

Aufläufe, Gratins, Soufflés

Jeder mag sie, jeder isst sie, den kleinen aber feinen Unterschied zwischen Auflauf, Soufflé und Gratin kennen jedoch nur die wenigsten. Was es mit diesen drei herzhaften Schmankerln auf sich hat, erfahren Sie an...

Chutneys

Chutney – was ist das eigentlich?

Chutneys sind mittlerweile – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde, aber was sind Chutneys eigentlich, woher kommen sie, wozu passen sie, wie unterscheidet man sie von Relishs und wie kocht man...

Braten & Backen

Braten & Backen – Tipps & Tricks

Der Braten zu zäh, die Kruste zu weich, die Torte staubtrocken. Wer kennt Sie nicht, die kleinen und großen Pannen aus der Küchenwelt? Leckere Kochrezepte sind eine Sache, das Wissen um die richtige Zubereitung...