Kategorie: Kochratgeber

Panna Cotta, Pudding, Flan

Panna Cotta, Pudding, Flan

Sie sind rund, sie schwabbeln, sind meist süß und schmecken köstlich – zumindest wenn man weiß, wie man sie richtig zubereitet. Die Rede ist von Pudding, Panna Cotta und Flan – den kleinen, süßen...

Chutneys

Chutney – was ist das eigentlich?

Chutneys sind mittlerweile – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde, aber was sind Chutneys eigentlich, woher kommen sie, wozu passen sie, wie unterscheidet man sie von Relishs und wie kocht man...

Braten & Backen

Braten & Backen – Tipps & Tricks

Der Braten zu zäh, die Kruste zu weich, die Torte staubtrocken. Wer kennt Sie nicht, die kleinen und großen Pannen aus der Küchenwelt? Leckere Kochrezepte sind eine Sache, das Wissen um die richtige Zubereitung...