Martinigansl mit Rotkraut & Knödel | Rezept
⭐ Im November darf in Österreich zu St. Martin ein Gansl nicht fehlen. Hier unser feines Rezept für ein köstliches Martinigansl mit Rotkraut und Knödel.
Die beliebtesten Kochrezepte im Herbst! Süß oder pikant, für Fleischliebhaber ebenso wie für Vegetarier und Veganer.
⭐ Im November darf in Österreich zu St. Martin ein Gansl nicht fehlen. Hier unser feines Rezept für ein köstliches Martinigansl mit Rotkraut und Knödel.
⭐ Ein Evergreen der deftigen österreichischen Hausmannskost. Hier unser Rezept: So wird aus Erdäpfel und Blutwurst ein knusprig-feines Blunzengröstl.
⭐ Es muss nicht immer ein supermächtiger Erdäpfel- bzw. Kartoffelteig sein. Wir ummanteln unsere Mohnknödel mit einem leichten, luftigen und vor allem sehr saftigen Topfenteig.
⭐ Gebratene Kürbisspalten sind extrem schell & einfach zuzubereiten und eignen sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht. Empfehlung!
⭐ Selbst gemacht schmeckt es fast immer besser – das trifft auch bei Orangenmarmelade zu. Simpel in der Zubereitung, intensiv im Geschmack! Und mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt Anleitung gelingt die bitter-süße Marmelade garantiert.
⭐ Selbstgemacht schmeckt’s am besten! Mit unserem Rezept für Nussschmarrn mit Birnen begeistern Sie Ihre Familie & Gäste. Dabei ist die Zubereitung auch nocht total einfach.
⭐ Kürbis Ravioli mit aromatischer Salbeibutter sind das perfekte Herbstgericht für die Familie & liebe Gäste. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
⭐ Ein Traum von einem Mohnkuchen – mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt der Mürbteig schnell und einfach.