Geröstete Knödel mit Ei | Rezept
⭐ Hausmannskost wie sie besser nicht sein könnte – die gerösteten Knödel mit Ei schmecken Groß & Klein und lassen sich gut vorbereiten.
Die beliebtesten Kochrezepte im Herbst! Süß oder pikant, für Fleischliebhaber ebenso wie für Vegetarier und Veganer.
⭐ Hausmannskost wie sie besser nicht sein könnte – die gerösteten Knödel mit Ei schmecken Groß & Klein und lassen sich gut vorbereiten.
⭐ Vietnam ist kulinarisch ohne das köstliche Traditionsgericht Pho nicht vorstellbar. Die kräftige Rindsuppe wird meist mit Nudeln, Kräutern & Limetten gereicht. Empfehlung!
⭐ Ein Evergreen der deftigen österreichischen Hausmannskost. Hier unser Rezept: So wird aus Erdäpfel und Blutwurst ein knusprig-feines Blunzengröstl.
⭐ Es muss nicht immer ein supermächtiger Erdäpfel- bzw. Kartoffelteig sein. Wir ummanteln unsere Mohnknödel mit einem leichten, luftigen und vor allem sehr saftigen Topfenteig.
⭐ Gebratene Kürbisspalten sind extrem schell & einfach zuzubereiten und eignen sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht. Empfehlung!
⭐ Selbst gemacht schmeckt es fast immer besser – das trifft auch bei Orangenmarmelade zu. Simpel in der Zubereitung, intensiv im Geschmack! Und mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt Anleitung gelingt die bitter-süße Marmelade garantiert.
⭐ Selbstgemacht schmeckt’s am besten! Mit unserem Rezept für Nussschmarrn mit Birnen begeistern Sie Ihre Familie & Gäste. Dabei ist die Zubereitung auch nocht total einfach.
⭐ Kürbis Ravioli mit aromatischer Salbeibutter sind das perfekte Herbstgericht für die Familie & liebe Gäste. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
⭐ Ein Traum von einem Mohnkuchen – mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt der Mürbteig schnell und einfach.
⭐ Gebackene Mäuse sind ein Klassiker der Wiener Küche und haben ihren Namen von der Form, denn natürlich werden keine echten Mäuse gebacken. Empfehlung!