Saftige Mohnknödel aus Topfenteig | Rezept
⭐ Es muss nicht immer ein supermächtiger Erdäpfel- bzw. Kartoffelteig sein. Wir ummanteln unsere Mohnknödel mit einem leichten, luftigen und vor allem sehr saftigen Topfenteig.
Die beliebtesten Kochrezepte im Herbst! Süß oder pikant, für Fleischliebhaber ebenso wie für Vegetarier und Veganer.
⭐ Es muss nicht immer ein supermächtiger Erdäpfel- bzw. Kartoffelteig sein. Wir ummanteln unsere Mohnknödel mit einem leichten, luftigen und vor allem sehr saftigen Topfenteig.
⭐ Im November darf in Österreich zu St. Martin ein Gansl nicht fehlen. Hier unser feines Rezept für ein köstliches Martinigansl mit Rotkraut und Knödel.
⭐ Gebratene Kürbisspalten sind extrem schell & einfach zuzubereiten und eignen sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht. Empfehlung!
⭐ Diese Schwedische Pannkakor Torte mit Heidelbeeren verzaubert. Die Palatschinkentorte ist ein wirklich tolles Sommer-Rezept und ganz einfach nachzukochen. Mit Schritt-für-Schritt Anleitung!
⭐ Selbst gemacht schmeckt es fast immer besser – das trifft auch bei Orangenmarmelade zu. Simpel in der Zubereitung, intensiv im Geschmack! Und mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt Anleitung gelingt die bitter-süße Marmelade garantiert.
⭐ Selbstgemacht schmeckt’s am besten! Mit unserem Rezept für Nussschmarrn mit Birnen begeistern Sie Ihre Familie & Gäste. Dabei ist die Zubereitung auch nocht total einfach.
⭐ Rehrücken wird klassisch gerne im Ganzen gebraten – er ist eines der besten Kurzbratenstücke überhaupt, denn er bleibt schön zart, rosa & sehr saftig.
⭐ Kürbis Ravioli mit aromatischer Salbeibutter sind das perfekte Herbstgericht für die Familie & liebe Gäste. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie die Zubereitung gelingt.
⭐ Ein Traum von einem Mohnkuchen – mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt der Mürbteig schnell und einfach.