Überbackene Poulardenbrust | Rezept
————————– Zutaten (für 4 Personen): 750 g kleine Kartoffeln (fest kochend) 400-500 g Karotten 2 Kohlrabi (ca. 500 g) 4 kleine doppelte Hähnchenfilets (je ca. 200 g) Salz, weißer Pfeffer 1 Töpfchen Kerbel oder...
————————– Zutaten (für 4 Personen): 750 g kleine Kartoffeln (fest kochend) 400-500 g Karotten 2 Kohlrabi (ca. 500 g) 4 kleine doppelte Hähnchenfilets (je ca. 200 g) Salz, weißer Pfeffer 1 Töpfchen Kerbel oder...
————————– Zutaten (für 4 Personen): 150 g Hirse 1 l Gemüsebrühe 4 große Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Champignons 1-2 EL Butter/Margarine Salz, weißer Pfeffer 100 ml Milch...
Zutaten (für 4 Personen): Platten (je 75 g) TK-Blätterteig 3-4 Bd. Lauchzwiebeln (500 g) 2 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer 100 g Schmand oder Crème fraîche 2 Eier (Gr. M), 1 EL Milch Mehl...
⭐ Frische faschiertes Laibchen mit Sellerie-Püree sind nicht nur die perfekte Mahlzeit für Kinder, sondern für jedermann. Hier unser schnelles Rezept.
————————– Zutaten: 55 g schwarze Kardamomkapseln, 25 g Stangenzimt, 25 g Gewürznelken, 55 g Pfefferkörner
Zutaten (4 Portionen): 1/4 l Milch, Salz, Pfeffer 250 g Polenta (Maisgrieß) Alternative: 1 Pkg. fertige Polenta 300 g TK-grüne-Bohnen 1 mittelgroße Zwiebel 200 g Champignons 3 EL Olivenöl 2 mittelgroße Tomaten 4 EL...
————————– Zutaten (4 Portionen) 500 Gramm Faschiertes (Hackfleisch), 1 große Zwiebel, 2 bis 3 Paprika (Pepperoni), 2 Tomaten (entkernt) 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 1 scharfe Chilli-Schote fein gehackt oder 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Knoblauchzehe,...
————————– Zutaten (2 Portionen): 50 g getrocknete Mu-Err-Pilze 300 g chinesische Eiernudeln Salz 2 Hähnchenbrustfilets 3 EL Olivenöl 1/4 l Brühe 1 EL Sojasauce 1 TL gemahlener Szechuan-Pfeffer 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1...
————————– Portionen: für 2 Personen 4 EL (20 g) TK-Erbsen 300 g geschälte Kartoffeln (zum B. mehlig kochend) Salz, weißer Pfeffer, Muskat 2 Scheibe (40 g) magerer roher Schinken 1 mittlere geschälte Zwiebel 100...
Portionen: für 6 – 8 Personen ————————– Zutaten: 1 küchenfertige Baby-Pute (3,5 bis 4 kg) Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl, 500 g Karotten (Möhren) 2 Zwiebeln, 1/2 Bund Thymian 5 EL Orangensaft EL Noilly...