Kategorie: Gesunde Ernährung

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Überbackene Poulardenbrust | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 750 g kleine Kartoffeln (fest kochend) 400-500 g Karotten 2 Kohlrabi (ca. 500 g) 4 kleine doppelte Hähnchenfilets (je  ca. 200 g) Salz, weißer Pfeffer 1 Töpfchen Kerbel oder...

paprika_mit_hirse_pilz_fuellung

Paprika mit Hirse-Pilz-Füllung | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Personen): 150 g Hirse 1 l Gemüsebrühe 4 große Paprikaschoten (z. B. rot und gelb) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Champignons 1-2 EL Butter/Margarine Salz, weißer Pfeffer 100 ml Milch...

polentaschnitten_mit_salat

Polentaschnitten mit Salat | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1/4 l Milch, Salz, Pfeffer 250 g Polenta (Maisgrieß) Alternative: 1 Pkg. fertige Polenta 300 g TK-grüne-Bohnen 1 mittelgroße Zwiebel 200 g Champignons 3 EL Olivenöl 2 mittelgroße Tomaten 4 EL...

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Fettuccine Diavolo | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen) 500 Gramm Faschiertes (Hackfleisch), 1 große Zwiebel, 2 bis 3 Paprika (Pepperoni), 2 Tomaten (entkernt) 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark, 1 scharfe Chilli-Schote fein gehackt oder 1 Teelöffel Cayennepfeffer, 1 Knoblauchzehe,...

tandoori_huhn_auf_chinesischen_nudeln

Tandoori Huhn | Rezept

————————– Zutaten (2 Portionen): 50 g getrocknete Mu-Err-Pilze 300 g chinesische Eiernudeln Salz 2 Hähnchenbrustfilets 3 EL Olivenöl 1/4 l Brühe 1 EL Sojasauce 1 TL gemahlener Szechuan-Pfeffer 2 kleine Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1...

pueree_mit_pilzen_und_ei

Püree mit Pilzen und Ei | Rezept

————————– Portionen: für 2 Personen 4 EL (20 g) TK-Erbsen 300 g geschälte Kartoffeln (zum B. mehlig kochend) Salz, weißer Pfeffer, Muskat 2 Scheibe (40 g) magerer roher Schinken 1 mittlere geschälte Zwiebel 100...

saftige_pute_in_thymian_obers_sauce

Pute in Thymian-Obers-Sauce | Rezept

Portionen: für 6 – 8 Personen ————————– Zutaten: 1 küchenfertige Baby-Pute (3,5 bis 4 kg) Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl, 500 g Karotten (Möhren) 2 Zwiebeln, 1/2 Bund Thymian 5 EL Orangensaft EL Noilly...