Baileys-Creme mit Löffelbiskuits | Rezept

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Baileys-Creme

Zutaten: Zutaten für 4 Personen:

  • 300 ml Milch
  • 1 Packung Cremepulver
  • “Schoko-Geschmack” (für 300 ml Milch)
  • 7-8 EL Whiskey-Sahne-Likör (zum B. Baileys)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Vanillin-Zucker
  • 12 Löffelbiskuits
  • evtl. kandierte Nüsse und Minze zum Verzieren

Baileys-Creme mit Löffelbiskuits

Zubereitung:

1. Milch und Cremepulver im hohen Rührbecher mit den Schneebesen des Handrührgerätes erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen. 3 EL Likör einrühren.

2. Sahne steif schlagen, dabei Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileys-Creme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen.

3. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileys-Creme stecken. Ca. 30 Minuten kalt stellen.

4. Restliche Sahne auf der Baileys-Creme verteilen. Evtl. mit kandierten Nüssen und Minze verzieren.

EXTRA-TIPP
Die Baileys-Creme ist auch ein tolles Dessert für die Party. Dafür die Biskuits in einer großen flachen Form mit Likör beträufeln, mit Creme und Sahne bedecken. So geht′s noch schneller und braucht weniger Platz im Kühlschrank und auf dem Buffet.

Zubereitungszeit: 35 Min.

kcal 390/ kJ 1630/ Eiweiß 6g / Fett 20g / KH 38g

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