Wurstwaren & Speck | Kalorientabelle

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Bewertungen, Durchschnitt: 4,17 Sterne von 5)

Dass Wurst und Speck abwechslungsreiche und vor Energie “strotzende” Nahrungsmittel darstellen, sei unbestritten. Keinesfalls “wurscht” sollte Ihnen hingegen sein, dass Wurstprodukte bei allzu herzhaftem Konsum schnell zum Dickmacher werden können. Da die verschiedenen Wurstsorten in unterschiedlichem Ausmaß Kalorien enthalten, lohnt es sich durchaus, einen Blick auf die Tabelle zu werfen.

--------------------------

Wurstwaren & Speck
Lebensmittel kcal/100g kJ/100g
Lebensmittel kcal/100g kJ/100g
Blutwurst 373 1561
Bratwurst 316 1322
Bündner Fleisch 242 1013
Burenwurst 315 1318
Cabanossi 420 1757
Currywurst 291 1218
Debreziner 341 1427
Extrawurst 295 1234
Frankfurter 305 1276
Frühstücksspeck, durchwachsen, vom Schwein 700 2929
GÄnseleberpastete 234 979
Jagdwurst 265 1109
Kalbsleberwurst 328 1372
Kantwurst 450 1883
Knackwurst 287 1201
Krakauer 212 887
Landjäger 431 1803
LeberkÄse 289 1209
Leberpastete 300 1255
Leberwurst 365 1527
Mettwurst 390 1632
Mortadella 290 1213
Presskopf 290 1213
Preßwurst 250 1046
Rohschinken, geräuchert 350 1464
Rostbratwurst 290 1213
Rückenspeck vom Schwein 730 3054
Salami 396 1657
Schinken, gekocht 195 816
Schinkenspeck vom Schwein 427 1787
Weißwurst 260 1088
Zungenwurst 275 1151

Das könnte Ihnen auch gefallen …