Brot & Gebäck | Kalorientabelle
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Brot und Gebäck führen dem Körper durch ihren hohen Anteil an Kohlenhydraten ordentlich Energie zu. Sie eignen sich damit hervorragend als Basisprodukt für die tägliche Ernährung. Nimmt man allerdings zuviel an Kohlenhydraten zu sich, werden diese vom Körper nicht als Energiereserve gespeichert, sondern für die Anlage von Fettdepots herangezogen.
Lebensmittel | kcal/100g | kJ/100g |
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Lebensmittel | kcal/100g | kJ/100g |
Grahamweckerl | 242 | 1013 |
Graubrot | 219 | 916 |
Knäckebrot | 340 | 1423 |
Kornspitz | 250 | 1046 |
Mischbrot (Roggen-,Weizen-) | 240 | 1004 |
Pumpernickel | 200 | 837 |
Roggenbrot | 230 | 962 |
Roggenvollkornbrot | 205 | 858 |
Semmel | 256 | 1071 |
Semmelbrösel | 366 | 1531 |
Semmelbrösel (Paniermehl) | 359 | 1502 |
Toastbrot | 264 | 1105 |
Wachauerlaibchen | 265 | 1109 |
Weißbrot | 240 | 1004 |
Zwieback | 400 | 1674 |