Mo, 24.07.2017

Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz | Rezept der Woche

Zutaten (für 3 Personen) 3 Knoblauchzehen 2 Scheiben Weißbrot 500 g Tomaten 1 Salatgurke 1 Paprika 1 Zwiebel 1/2 TL Kumin (Kreuzkümmel) Jodsalz 1/2 l Tomatensaft 2-3 TL Sherry- oder...

Garnelenspieße

Garnelenspieße | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 18 Tiefseegarnelen (roh, geschält) 1 Limette 1 Knoblauchzehe 1 Teel. Edelsüß-Paprika 1/2 Teel. Rosenpaprika 5 Eßl. öl 2 frische Eier 200 ml öl 1 50 g...

Minutensteaks

Minutensteaks | Rezept

Zutaten: für 4 Personen 1 TL Sambal oelek (indonesische Würzpaste) 1 kleiner Zweig Rosmarin 1 EL + 2 TL Olivenöl 8 dünne Minutensteaks vom Schweinerücken 60 g 1-2 Radicchio-Salat 2...

Basilikumsalat mit Mozzarella

Basilikumsalat mit Mozzarella | Rezept

Zutaten (für 6 Personen) 2 Päckchen Mozzarella-Kugeln ( 150 g; oder 2 Mozzarellakäse im Stück) Salz frisch gemahlener Pfeffer 5 Eßl. öl 6 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon) etwa 50 g Frisesalat...

Kalorienzählen bringt Bewegung in Ihr Leben

Kalorienzählen bringt Bewegung in Ihr Leben

Die Österreicher sind dabei, kräftig abzuspecken. Das Kalorienzählen ist nicht die neueste Methode, doch die bewährteste. Mit dem Kalorienzählen ist es so wie mit jeder Fertigkeit: mit der Zeit bekommt...

Kartoffelgnocci mit Spinat und Tomaten

Kartoffelgnocci mit Spinat und Tomaten | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): Für die Gnocci: 600 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 40 g Ricotta 2 Eigelb 30 g geriebener Parmesan 40 g geriebener Pecorino 100 g Weizengrieß weißer...