Sa, 29.04.2017

Gemüsetortilla mit Mozzarella

Gemüsetortilla mit Mozzarella | Rezept

Zutaten: 200 g Paprika, grün (1 mittelgroße) 200 g Paprika, rot (1 mittelgroße) 100 g Zucchini (1 kleine) 250 g Brokkoli 250 g Tomaten (4 mittelgroße) 2 gestr.Eßl Sonnenblumenöl 350...

Putenbrust mit Honig

Putenbrust mit Honig | Rezept

Zutaten (2 Portionen): 3 gestr. Eßl Sojasauce 2 gestr. Eßl Honig 300 g Putenbrust (2 mittelgroße Stücke) 2 gestr. Eßl Kokosraspel 400 g Kartoffeln (kleine neue) 2 gestr. Eßl Sojaöl...

Faschiertes mit Kohl und Karotten

Faschiertes mit Kohl und Karotten | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 Beutel Fix für Faschiertes 500 g Faschiertes 250 g Karotten (Möhren) 600 g Spitzkohl 3 EL Keimöl 1 Becher Crme frache (150 g) helle Einbrenn Salz,...

Fischspieße mit Zitronenmarinade

Fischspieße mit Zitronenmarinade | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 4 EL Zitronensaft 1 TL Zitronen-Pfeffer Würzmischung 2 TL körniger Senf 6 EL Keimöl 1 Zwiebel weißer Pfeffer Salz 500 g festes Fischflet z.B. Lengfisch oder Thunfisch...

Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

Gerade in Zeiten von BSE- und Schweinefleischskandal wächst die Verunsicherung der Konsumenten über die Unbedenklichkeit moderner Nahrungsmittel. Die nunmehr ausgebrochene Diskussion über die Industrialisierung der Nahrungsmittelproduktion kann aber auch dazu...

Obst und Gemüse gegen freie Radikale

Obst und Gemüse gegen freie Radikale

Der Alltag bringt den Menschen Stress, Hektik und Anstrengung. Frühes Aufstehen ohne lange geschlafen zu haben, der Verzicht auf ein Frühstück, Ärger im Stau oder in der überfüllten U-Bahn oder...