Mo, 24.04.2017

Schlemmerflocken

Schlemmerflocken | Rezept

Kategorie: Frühstück, Zutaten: Für 1 Person 100 g Kirschen, süss 50 g rote Johannisbeeren (Ribisel) 1 gehäuf.Eßl Rosinen 3 gehäuf.Eßl Haferflocken (kernige) 150 g fettarmer Kefir 1 gestr. TL Ahornsirup...

Minestrone

Minestrone | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 200 g Karotten (Möhren) 200 g Lauch (1 mittelgroße Stange) 400 g Zucchini (2 mittelgroße) 130 g Tomaten (2 mittelgroße) 200 g Grüne Bohnen 40 g...

Endiviensalat mit Fenchel und Grapefruit

Endiviensalat mit Fenchel und Grapefruit | Rezept

Endiviensalat – Zutaten: Für 4 Personen: 150 g Grapefruit (1 mittelgroße) 50 g Meeretich,frisch (1 Stück) 2 gehäuf.Eßl Mandelblättchen 3 gestr.Eßl Weißweinessig 1 Prise Vollrohrzucker 2 gestr.Eßl Weizenkeimöl 1 Prise...

Truthahn-Sandwich mit Radieschen

Truthahn-Sandwich mit Radieschen | Rezept

Zutaten (für 4 Personen): 1 Hühnerei, roh 3 gestr.Eßl Salatmayonaise 1 g Jodsalz (nach Belieben) 1 Prise Curry 1 g Pfeffer, weiß (nach Belieben) 50 g Gurke (1 kleines Stück)...

Entenbrust mit Zwetschkensauce

Entenbrust mit Zwetschkensauce | Rezept

Zutaten (4 Personen): 300 g Pflaume, getrocknet 50 g Aprikose, getrocknet 125 g Apfel (1 kleiner säuerlicher z.B. Boskop) 5 g Ingwer (1 kleines Stück) 1 Prise Zimt 2 gestr....

Bandnudeln mit Paprika und Pesto

Bandnudeln mit Paprika und Pesto | Rezept

Zutaten: Für 2 Personen: 60 g Paprika, rot (1 mittelgroße) 60 g Paprika, gelb (1 mittelgroße) 2 gestr.Eßl Olivenöl 5 g Knoblauch (1 Zehe) 1 gr. Bund Koriander 20 g...