Mi, 24.01.2018

zwetschken_pofesen

Zwetschken-Pofesen | Rezept

Zutaten (für 4 Stk.): 1/4 l Milch 4 Eier 175 g Mehl Salz 4 Weißbrotscheiben 4 EL Pflaumenkonfitüre Öl zum Ausbacken Zimt Zucker

gschmackige_apfel_muffins

Apfel-Muffins | Rezept

Zutaten (8 Stück): 1 EL (20 g) Rosinen 300 g geschälte entkernte Äpfel 2 EL Zitronensaft 75 g weiche Butter/ Margarine 1 Prise Salz 30 g + 6 g Süßstoff...

zwetschken_mandel_konfituere

Zwetschken-Mandel-Konfitüre | Rezept

Zutaten (4-5 Gläser (je ca. 250 ml): je 600 g Zwetschken 500 g Gelierzucker (2:1; für 1000 g Frucht) 100 g ganze Mandeln ohne Haut

gefuellte_tomaten_mit_avocadocreme

Tomaten mit Avocadocreme | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 2 EL Pinienkerne 8 kleine, feste Tomaten 1 Knoblauchzehe 1 mittelgroße reife Avocado 100 g Doppelrahm-Frischkäse 2 EL Zitronensaft Salz, weißer Pfeffer evtl. 2 Stiele Koriander

gefuellte_birne_auf_vanillesauce

Gefüllte Birnen auf Vanillesauce | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 unbehandelte Zitrone 1/8 l Weißwein oder Apfelsaft 1 Zimtstange 2-3 EL Zucker 4 Birnen (à ca. 150 g) 50 g weiche Trockenpflaumen ohne Stein 20 g...

nuss_nougat_creoe_auf_marillensauce

Nuss-Nougat Crepes auf Marillensauce | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 Ei (Gr. M) 1/8 Milch 50 g Mehl, 1 Prise Salz 100 g Marillen (Aprikosen)-Konfitüre 2 EL Marillen (Aprikosen)-Likör oder Orangensaft ca. 1 TL Öl 60...