Cavatelli mit Salsiccia Sugo | Rezept
⭐ Cavatelli (ital. kleine Höhlen) sind eine spezielle Form von Pasta aus Hartweizengrieß, hier begleitet von saftiger Salsiccia und fruchtigen Tomaten.
⭐ Cavatelli (ital. kleine Höhlen) sind eine spezielle Form von Pasta aus Hartweizengrieß, hier begleitet von saftiger Salsiccia und fruchtigen Tomaten.
⭐ Einfach ungewöhnlich, unser Rezept für knusprige Crostini mit Gorgonzola-Omelett und fruchtiger Cranberry-Salsa. Perfekt als Vorspeise oder Fingerfood!
⭐ Einmaliges Rezept für gebratenes Beiried (controfiletto, Lende) mit schwarzen Kichererbsen (ceci neri) und Stängelkohl (cime di rape). Natürlich aus Italien.
⭐ Gefüllte Cannelloni, die dicken Röhrennudeln aus Hartweizen zählen auch außerhalb Italiens zu den beliebtesten Pastagerichten. Eine absolute Empfehlung!
⭐ Ziti lardiati: herrliche Tomaten, weißer Speck (Lardo), Nudeln, viel mehr braucht es nicht für diese einfache aber köstliche neapolitanische Pasta.
⭐ Strata ist ein Brotauflauf aus den USA, der mit nur wenigen Zutaten ganz schnell zubereitet ist. Extrem simpel, aber aromatisch fast unschlagbar.
⭐ Geniales Fingerfood als Vorspeise oder kleiner Snack zwischen den Gängen. Unsere Schwarzbrot Crostinis a la Caprese sind schnell und einfach zuzubereiten.
⭐ Caponata siciliana – Erfolgsgeheimnis: ausschließlich frische regionale Produkte, eine Zubereitung ohne Schnickschnack & eine eingedickte Zaubersauce namens Agrodolce.
⭐ Das One Pot Rezept Chicken Alfredo zählt wohl zu den berühmtesten Gerichten aus Italien. Wenige Zutaten, cremig-zarter Geschmack, dazu schnell & einfach zuzubereiten.
⭐ Wer knusprigen Boden & luftigen Rand mag, wird unser Originalrezept für neapolitanischen Pizzateig lieben. Das Geheimnis: Spezialmehl & Pizzastein.