Brokkoli-Pasta | Rezept

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Brokkoli-Pasta | Rezept

Zutaten (Für 4 Personen):

  • 250 g Spirelli-Nudeln
  • Brokkoli (etwa 600g)
  • 100 g geriebenen Goudakäse (45% Fett i.Tr.)
  • gehackte Haselnüsse
  • geröstete Pinienkerne
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter/Margarine
  • 3/4 l Wasser
  • Klare Suppe mit Suppengrün (oder 1 Würfel)

Brokkoli-Pasta – gesundes Fast Food

Wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem nur zufriedene Gesichter hinterlassen darf: Brokkoli-Pasta mir Spiralnudeln, Käse und Pinienkernen sind das Gericht der Wahl.

Brokkoli-Pasta | Rezept

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Nudel- & Reisgerichte

Servings: 4 Portionen

Brokkoli-Pasta | Rezept

Frische Brokkoli mit italienischer Pasta – schmeckt Groß und Klein. Schnelles Rezept mit einfacher Schritt für Schritt-Anleitung, gelingt garantiert!

Zutaten

  • 250 g Spirelli-Nudeln
  • Brokkoli (etwa 600g)
  • 100 g geriebenen Goudakäse (45% Fett i.Tr.)
  • gehackte Haselnüsse
  • geröstete Pinienkerne
  • Salz & frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter/Margarine
  • 3/4 l Wasser
  • Klare Suppe mit Suppengrün (oder 1 Würfel)

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter/Margarine anbraten.
  • 2. Suppe dazugießen (bzw. Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Suppenwürfel darin auflösen).
  • 3. Spirelli-Nudeln und Broccoli zufügen. Alles ca. 15 Minuten kochen. Goudakäse darüberstreuen und schmelzen lassen. Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

Brennwert pro Portion ca: 1698 kJ (406 kcal)
Nährwerte pro Portion ca: E: 19,7 g, KH: 49,6 g, F: 13,7 g

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com

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– Warenkunde: Teigwaren

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