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Tiramisu mit Eierlikör | Rezept

Tiramisu mit Eierlikör | Rezept

Tiramisu mit Eierlikör

Zutaten (für 8 Portionen):

  • 500 gr Mascarpone (ital. Frischkäse),
  • 1 Becher Magermilchjoghurt (150 g),
  • 1/8 l Eierlikörr,
  • 1 Päckchen Vanillezucker,
  • 200 g Schokoladenbiskuit-Tortenboden bzw. Biskotten
  • 100 ccm Mandellikör,
  • 100 ccm kalter sehr starker Kaffee (Espresso),
  • 2 Eßl. Kakaopulver


Tiramisu mit Eierlikör

Zubereitung:

1. Mascarpone, Joghurt, Eierlikör und Vanillezucker cremig rühren. Den Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 1,2 l) mit der Häfte des Schokoladenbiskuits auslegen.

2. Mandellikör und Espresso mischen und die Hälfte gleichmäßig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln und mit der Mascarponecreme bestreichen. Einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakao bestäuben.

Zubereitung ca. 30 Minuten

Nährwertangabe: pro Portion ca. 470 Kcal und 30 g Fett

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