Schlemmerflocken | Rezept

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Schlemmerflocken

Kategorie: Frühstück, Zutaten: Für 1 Person

  • 100 g Kirschen, süss
  • 50 g rote Johannisbeeren (Ribisel)
  • 1 gehäuf.Eßl Rosinen
  • 3 gehäuf.Eßl Haferflocken (kernige)
  • 150 g fettarmer Kefir
  • 1 gestr. TL Ahornsirup
  • 2 g Pfefferminze (einige Blätter)

Süße Schlemmerflocken

Zubereitung:

1. Kirschen abspülen, entstielen und entsteinen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Rispen streifen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2. Vorbereitete Früchte und Haferflocken in eine Schüssel geben.

3. Kefir und Ahornsirup verrühren, über das Müsli gießen. Minzeblätter darüber streuen.

Getränketipp: Tee, Kaffee, Mineralwasser, Fruchtsaft

Zubereitung ca. 10 Minuten

kcal: 167.64
Kohlehydrate: 28.40 g
Fette: 2.91 g
Eiweiß: 7.01 g
Cholesterin: 9.00 g
Ballaststoffe: 3.93 g

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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