Rezepte Archiv & Rezeptsammlung
- KW 30/2007 – Marokkanischer Pfefferminztee
- KW 29/2007 – Huhn Cacciatore
- KW 28/2007 – Dinkel-Mohn Himbeeren mit Hagebutten-Rahm
- KW 27/2007 – adriatische Fischsuppe (scharf)
- KW 26/2007 – Orecchiette mit Brokkoli und gebratenen Sardinen
- KW 25/2007 – Blattspinat mit Rosinen und Mandeln
- KW 24/2007 – Bulgursalat mit Chili und getrockneten Tomaten
- KW 23/2007 – Hummus (orientalisches Kichererbsenpürree)
- KW 22/2007 – persisches Gurkenjoghurt mit Minze (Mast O Xiar)
- KW 21/2007 – Ananas-Linsensalat
- KW 20/2007 – karamellisierter Ziegenkäse mit marinierten Früchten
- KW 19/2007 – Mariniertes Huhn auf Curryspaghetti mit Linsen
- KW 18/2007 – Rotkrautsuppe mit Ziegenkäsenockerln
- KW 17/2007 – Beilage: Serviettenknödel
- KW 16/2007 – gebratene Ente (klassisch)
- KW 15/2007 – Bratäpfel (-birnen) nach der Fünf Elemente Küche
- KW 14/2007 – Kohlroulade mit Kartoffel-Karottenpüree
- KW 13/2007 – schnelles Tiramisu im Glas
- KW 12/2007 – Rotkrautsalat mit Winterfrüchten
- KW 11/2007 – überbackene Kohl-Schupfnudeln
- KW 10/2007 – Vogerlsalat mit gebratenem Halloumi
- KW 09/2007 – Käsesuppe mit Kümmelcroutons
- KW 08/2007 – Crème brûlée
- KW 07/2007 – Tomatencremesuppe mit Kokosmilch
- KW 06/2007 – schnelles Sushi
- KW 05/2007 – rustikale Erdäpfelsuppe (Kartoffelsuppe)
- KW 04/2007 – gratinierte Palatschinken mit Maisfülle
- KW 03/2007 – wärmende Wintergemüsesuppe
- KW 02/2007 – saftige Schokomuffins
- KW 51/2006 – Weihnachtskarpfen serbisch
- KW 50/2006 – Festliche Jause: Marmorkuchen
- KW 49/2006 – glasierte Maroni (Maronen)
- KW 48/2006 – gebackene Mäuse (Dessert)
- KW 47/2006 – Bulgursalat mit frischen Kräutern
- KW 46/2006 – gratinierte Zucchini mit Putenbrust
- KW 45/2006 – Spinatlasagne (Lasagne con spinaci)
- KW 44/2006 – Schinkenfleckerl mit grünem Salat
- KW 43/2006 – Rucolasalat mit Kräuterdressing
- KW 42/2006 – Selleriesuppe mit Streifen vom Räucherlachs
- KW 41/2006 – exotisches Kürbis-Chutney
- KW 40/2006 – gefüllter Hokkaido-Kürbis
- KW 39/2006 – gefüllter Kürbis (vegetarisch)
- KW 38/2006 – Eierschwammerl-Omelett
- KW 37/2006 – Tomatenrührei mit Basilkum
- KW 36/2006 – gebratene Hühnerbrust mit getrockneten Tomaten
- KW 35/2006 – Exotischer Fruchtsalat mit Mango-Dattelsauce
- KW 34/2006 – Orientalisches Huhn mit Datteln
- KW 33/2006 – California-Salat mit Sojabohnen
- KW 32/2006 – Apfel-Sellerie-Salat mit Sojabohnen
- KW 31/2006 – Rucola-Salat mit Sojabohnen
- KW 30/2006 – Pasta-Salat mit feinen Sojabohnen
- KW 29/2006 – Gegrillte Rosmarin-Garnelen mit Knoblauch
- KW 28/2006 – Gegrillte Kräuter-Forellen
- KW 27/2006 – Kräuterkoteletts mit Grillgemüse
- KW 26/2006 – Gegrillte Ananas und Bananen
- KW 25/2006 – Feurige Bananensuppe mit Chili
- KW 24/2006 – Gebackene Erdbeeren
- KW 22/2006 – Persisches Hühnchen mit Walnuss-Granatapfelsauce
- KW 21/2006 – Persischer Reisauflauf mit Lamm
- KW 20/2006 – Ananas-Schinken-Baguette mit Chili
- KW 19/2006 – Italienisches Spargelrisotto mit Parmesan
- KW 18/2006 – Gegrillte Goldbrasse mit Kräuterfülle
- KW 17/2006 – Pikanter Thunfischsalat mit Äpfeln und Kapern
- KW 16/2006 – Spargelsalat mit Erdbeerdressing (5 Element Ernährung)
- KW 15/2006 – Granatapfelsalat mit Chili und Orangen
- KW 14/2006 – Chinesisches Frühlingshühnchen (5 Elemente Ernährung)
- KW 13/2006 – Knackiges Wok-Gemüse mit Koriander
- KW 12/2006 – Marinierte Champignons und Zucchini (5 Elemente Ernährung)
- KW 11/2006 – Peshwari Naan (indisches Fladenbrot, süß)
- KW 10/2006 – Pizza Margherita (hausgemacht)
- KW 09/2006 – Murkha Dal (indischer Linsentopf)
- KW 08/2006 – Gebackener Ziegenkäse mit Preiselbeersauce
- KW 07/2006 – Überbackener Ziegenkäse mit Birnen
- KW 06/2006 – Mediterraner Couscous-Salat
- KW 05/2006 – Italienischer Gemüseauflauf mit Ebly
- KW 04/2006 – Farfalle-Tomaten-Mozzarella Salat
- KW 03/2006 – Ananas Chili
- KW 02/2006 – köstliche Spinatsuppe mit Blauschimmelkäse
- KW 01/2006 – knackiger Salatteller mit Ei
- KW 51/2005 – Walnuss-Cranberry Muffins
- KW 50/2005 – Weihnachtliches Früchtebrot
- KW 49/2005 – Buttermilch Pfannkuchen mit Ahornsirup
- KW 48/2005 – Kärntner Kletzennudel
- KW 45/2005 – Tiroler Speckknödel
- KW 44/2005 – Nougatknödel mit Nussbrösel
- KW 43/2005 – Indisches Curry-Huhn mit Basmati-Reis
- KW 42/2005 – Martinigansl mit Rotkraut
- KW 41/2005 – Waldviertler Mohnknödel
- KW 40/2005 – Kürbis-Spaghetti
- KW 39/2005 – Kürbissuppe
- KW 38/2005 – Coq au vin (geschmortes Huhn)
- KW 37/2005 – Gefüllte Zwiebel mit Faschiertem
- KW 36/2005 – Thunfischsalat mit Gurkenwürfel
- KW 35/2005 – Rucola-Salami-Salat mit Parmesanhobel
- KW 34/2005 – Kabeljaufilet im Blätterteigmantel
- KW 31/2005 – Feiner Roastbeef-Salat
- KW 30/2005 – Karamellisierte Feigen mit Chili
- KW 29/2005 – Nudel-Tofu-Pfanne
- KW 28/2005 – Grillgemüse mit Kräuterbaguette
- KW 27/2005 – Pikante Käse-Muffins
- KW 26/2005 – Griechischer Nudelsalat
- KW 25/2005 – Gegrillte Satay-Spieße mit Erdnuss-Sauce
- KW 24/2005 – Bruschetta mit Tomaten
- KW 23/2005 – Spargelcremesuppe mit Kräuterrahm
- KW 22/2005 – Mexikanische Wraps mit Räucherlachs
- KW 21/2005 – Fruchtig-bunter Geflügelsalat
- KW 20/2005 – Gefüllte Putenbrust mit grünem Spargel
- KW 19/2005 – Ananas-Chili-Aufstrich
- KW 18/2005 – Spargel-Tagliatelle mit Sauce Hollandaise
- KW 17/2005 – Orientalischer Couscous-Salat
- KW 16/2005 – Wiener Klassiker – lauwarmer Krautstrudel
- KW 15/2005 – Chapati & Naan – indisches Fladenbrot
- KW 14/2005 – Kartoffelpuffer mit Kräuterdip
- KW 13/2005 – Apfel-Lauch-Salat
- KW 12/2005 – Faschiertes im Speckmantel auf Püree
- KW 11/2005 – Spinatquiche
- KW 10/2005 – Arme Ritter mit Zwetschkensauce
- KW 09/2005 – Feuriger Avocado Dip
- KW 08/2005 – Mürbteig (Grundrezept)
- KW 07/2005 – Hefeteig (Grundrezept)
- KW 05/2005 – Tomatenauflauf mit Ziegenkäse
- KW 04/2005 – Feine Karottensuppe
- KW 03/2005 – Gwuzelte Mohnnudeln
- KW 02/2005 – Französische Zwiebelsuppe
- KW 01/2005 – Amerikanischer Hühnchensalat
- KW 52/2004 – Das große Weihnachtsmenü 2004
- KW 51/2004 – Köstliche Vanillekipferl
- KW 50/2004 – Rustikales Hirschgulasch
- KW 49/2004 – Erdäpfel-Sellerie-Suppe mit Lachs
- KW 48/2004 – Feine Kartoffel-Spinat-Rolle
- KW 47/2004 – Hühnerfilet mit Roquefort gratiniert
- KW 46/2004 – Spaghetti mit Pfefferoni, Knoblauch und Basilikum
- KW 45/2004 – Gefüllte Ravioli mit Walnusssauce
- KW 44/2004 – Gebratene Nudeln mit Huhn
- KW 43/2004 – Waldviertler Erdäpflkas (Aufstrich)
- KW 42/2004 – Knackiger Kürbissalat mit Schafkäse
- KW 41/2004 – Saftiger Mohnkuchen
- KW 40/2004 – Gebratene Kürbisspalten
- KW 39/2004 – Überbackenes Fladenbrot
- KW 38/2004 – Holundersaft nach Großmutterart