Paprikaröllchen mit Schafkäse | Rezept

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Paprikaröllchen mit Schafkäse

Zutaten (für 2 Personen)

  • 400 g Paprika, gelb (2 mittelgroße)
  • 400 g Paprika, rot (2 mittelgroße)
  • 200 g Schafskäse 45% Fett
  • 60 g Zwiebel (2 mittelgroße rote)
  • 1 Prise Pfeffer, schwarz
  • 1 gestr. TL Olivenöl
  • 100 g Baguettebrötchen (2 Stück)

Paprika-Röllchen mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. Paprikastiele herausschneiden, Schoten dabei ganz lassen. Paprika bei 250 Grad (Gasherd: Stufe 5) rösten, bis die Schale Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und abkühlen lassen.
  2. Haut abziehen. Schoten so aufschneiden, dass man sie der Länge nach aufrollen kann. Aufgeklappt auf einem Küchenbrett auslegen.
  3. Schafskäse würfeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Alles mischen und mit Pfeffer würzen. Mischung auf den Paprikaschoten verteilen.
  4. Schoten aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Eine Auflaufform mit öl auspinseln. Bei 180 Grad circa 10 Minuten backen. Baguettebrötchen dazu essen.

Getränketipp: Mineralwasser, Fruchtsaft, Weißwein

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Zubereitung ca. 25 Minuten

kcal: 1053.26
Kohlehydrate: 114.08 g
Fette: 41.08 g
Eiweiß: 50.68 g
Cholesterin: 90.00 g
Ballaststoffe: 20.06 g

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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