Lachscremesuppe | Rezept

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (24 Bewertungen, Durchschnitt: 3,71 Sterne von 5)

Lachscremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 TL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Stange Lauch (Porree), geschnitten
  • 1 kleine Fenchelknolle, klein geschnitten
  • 500 ml Fischfond
  • 2 Pk Frischkäse
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Lachsfilets
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Dill

Ein wirklich pfiffiges Rezept, das auch noch schnell und einfach zuzubereiten ist: Unsere köstliche Lachscremesuppe vereint die herrlichen Aromen von geräuchertem Lachs, frischem Dill und heimischen Gemüse. Für die cremige Textur und den milden Geschmack sorgt der Frischkäse. Zum Anrichten verwenden Sie entweder jeweils einen kleinen Lachstreifen oder etwas Forellenkaviar.

--------------------------

Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

Linktipps

– Rezept: Fenchelcremesuppe mit Lachs
– Rezept: Lachsforelle in der Salzkruste
– Rezept: Clam Chowder mit Cranberries
– Rezept: Tom Yam Gung Suppe
– Fischrezepte

Das könnte Sie auch interessieren …