Knackiger Salatteller | Rezept

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Knackiger Salatteller | Rezept

Fotocredit: AI | Kave Atefie

Zutaten (für 2 Portionen):


  • 2 Eier
  • 200 g geputzter Blattsalat (z.B. Feld- bzw. Vogerlsalat)
  • 200 g geputzte Paprika
  • 1 gesch. mittlere Zwiebel
  • 4 EL (60 g) Kidneybohnen aus der Dose
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 6 EL (100 g) Magermilch-Joghurt
  • 1 TL Tomaten-Ketchup
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Leicht & köstlich, schnell & einfach: frischer Salatteller mit Ei

1. Eier hart kochen. Schälen und auskühlen lassen.

2. Joghurt und Ketchup verrühren. Würzen. Salat und Paprika klein schneiden.

3. Zwiebel hacken. Ei achteln. Alles mit Bohnen und Soße anrichten. Brot dazuessen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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