Hühneroberkeulen mit Bärlauch-Spaghetti | Rezept

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Hühneroberkeulen mit Bärlauch-Spaghetti | Rezept

Fotocredit: Herz As Media

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 8 Stk. ausgelöste Hühneroberkeulen
  • 400 g Spaghetti
  • Grillgewürz
  • ½ Bund Bärlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • grobes Meersalz, Pfeffer

1.) Backrohr auf 200°C vorheizen. Ausgelöste Hühneroberkeulen mit Grillgewürz würzen, in Alufolie legen und im Rohr etwa 20 Minuten braten.

2.) In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti nach Anleitung al dente kochen.

3.) Bärlauchblätter vom Stengel zupfen und fein hacken. Gehackten Bärlauch mit 6EL Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.

4.) Fertige Spaghetti mit der Bärlauch-Öl-Mischung vermengen und gemeinsam mit den knusprigen Hühneroberkeulen servieren.

Zubereitungszeit: gesamt ca. 25 Min.

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Tipp: Sollten Sie keine ausgelösten Hühneroberkeulen bekommen, können Sie natürlich auch Hühnerfilets verwenden.

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Fotohinweis: sofern nicht extra anders angegeben, Fotocredit by Fotolia.com (bzw. Adobe Stock)

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