Fr, 24.03.2017

Kochratgeber

Eier: Sorten & Zubereitung

Eier: Sorten & Zubereitung

Eier: Sorten & Zubereitung

Das Ei ist ein wahres Wunderwerk der Natur! Neben wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Lezithin und Omega-3-Fettsäuren, liefert es hochwertiges Eiweiß das unser Körper zum Gesund bleiben braucht. Doch welche Eiersorten gibt es überhaupt? Welche Arten der Zubereitung sind möglich? Und wieviel Eier pro Tag sind gesund? Lesen sie hier alles rund ums Ei. »» Eier: Sorten & Zubereitung


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Püree, Brei & Mus - der kleine, feine Unterschied

Püree, Brei & Mus – der kleine, feine Unterschied

Sie sind Klassiker unserer Kindheit: egal ob der berühmt berüchtigte Griesbrei mit Schokolade, Zimt oder Früchten, das köstlich süße Apfelmus, welches dem Kaiserschmarrn erst den richtigen Schliff verpasste, und nicht...

Panna Cotta, Pudding, Flan

Panna Cotta, Pudding, Flan

Sie sind rund, sie schwabbeln, sind meist süß und schmecken köstlich – zumindest wenn man weiß, wie man sie richtig zubereitet. Die Rede ist von Pudding, Panna Cotta und Flan...

Kochen & Dämpfen | Kochratgeber

Kochen & Dämpfen | Kochratgeber

Kochen ist der allgemeine Oberbegriff für die Zubereitung und Bekömmlichmachung von Speisen. Es gibt dabei aber verschiedene Zubereitungsarten, wie dünsten, sieden, backen, braten, kochen oder dämpfen. Was unterscheidet im Speziellen...

Knödel, Kloß, Klops, Nockerl & Co

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Wer kennt sie nicht, die faustgroßen, runden Delikatessen die in dampfenden Töpfen entweder zu deftigem Gulasch oder als herzhafte Süßspeisen gereicht werden? Knödel, Kloß oder auch Klops – jeder kennt...

Auflauf, Gratin

Aufläufe, Gratins, Soufflés

Jeder mag sie, jeder isst sie, den kleinen aber feinen Unterschied zwischen Auflauf, Soufflé und Gratin kennen jedoch nur die wenigsten. Was es mit diesen drei herzhaften Schmankerln auf sich...

Chutneys

Chutney – was ist das eigentlich?

Chutneys sind mittlerweile – im wahrsten Sinn des Wortes – in aller Munde, aber was sind Chutneys eigentlich, woher kommen sie, wozu passen sie, wie unterscheidet man sie von Relishs...

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