Kategorie: Vorspeisen & Salate

Frühlingssalat mit Schinken

Frühlingssalat mit Schinken | Rezept

————————– Zutaten: 300 g gekochter Schinken 1 Bund Radieschen 1 Beutel Salatkrönung Würzige Kräuter klare Marinade 1 Beutel Croutinos mit Walnuss und Sojakernen 3 Tomaten 1 rote Zwiebeln 1 Häuptelsalat 1 Frisesalat 3 hartgekochte...

Reissalat mit Seeteufel

Reissalat mit Seeteufel | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): 200 g Naturreis Jodsalz 2 Stangen Bleichsellerie je 1 kleine rote gelbe und grüne Paprikaschote 1 rote Zwiebel 1 Mango 2 Kiwis 400 g Seeteufel (ohne Mittelgräte) 2 EL Zitronensaft...

Roter Linsensalat mit Hühnchen

Roter Linsensalat mit Hühnchen | Rezept

————————– Zutaten (4 Portionen): 500 g Hähnchenbrustfilet 5 EL Diät 3-Pflanzenöl frischer Ingwer frische rote Chilischote 1 Knoblauchzehe 200 g rote Linsen Jodsalz 200 g Zuckerschoten 3 Frühlingszwiebeln 3 EL Zitronensaft frische Pfefferminze frisch...

Thai-Salat mit Chili | Rezept

Thai-Salat mit Chili | Rezept

————————– Zutaten (für 2 Personen): 500 g frische Sprossen 5 Stange/n Staudensellerie 1 rote, 1 gelbe Paprika 1 Chinakohl 1 Stück Ingwer, frischer 2 Chilischoten 2 Zwiebeln 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Bund frischer Koriander...