Kategorie: Vegetarische Rezepte

Tofu-Gnocchi; Rezeptfoto

Tofu-Gnocchi | Rezept

————————– Zutaten (für 4 Portionen): 100 g Parmesan je ½ Bund Basilikum und Petersilie 600 g Tomaten 3 EL Olivenöl Salz Muskatnuss 300 g mehlige Kartoffeln 200 g Tofu 100 g Weizengrieß 50 g...

Cranberry-Chutney, Ansichtsfoto

Cranberry-Chutney | Rezept

————————– Zutaten für 6 Portionen: ½ TL Zimt 250 ml Wasser 1 Apfel 1 Zwiebel 1 Stange Staudensellerie 2 EL Rotweinessig 1 kleines Stück Ingwerwurzel 150 g getrocknete Cranberries 75 g Zucker 1 MS...

Gemüselasagne, Rezeptfoto

Gemüselasagne | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 1 Becher Rahm 100 g Parmesan 1 Pkg. fertige Lasagneblätter 250 g geriebener Mozzarella Tomatenmark Salz, Pfeffer, Öl 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 Zucchini 4 Erdäpfel, gekocht und...

Spinatsalat mit Avocados und Cranberries

Spinatsalat mit Avocados | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 4 EL Cranberry-Saft 2 EL Weißweinessig 2 EL getrocknete Cranberries 2 TL Dijon-Senf 6 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer 100 g junger Blattspinat 1 kleiner Friseesalat 1 reife Avocado 1...

Mie Goreng, gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln (Mie Goreng) | Rezept

————————– Zutaten für 4 Portionen: 2 Knoblauchzehen süße Sojasauce 1 TL Sambal Oelek 2 EL Erdnussöl 400 g chinesische Eiernudeln 250 g Sojasprossen 1 Bund Frühlingszwiebel 2 rote Paprikaschoten Salz, Koriander

Gemüsekuchen Cranberries

Provenzalischer Gemüsekuchen | Rezept

Zutaten für 6 Personen: ————————– 50 g Speck 1 Zwiebel 20 g Walnüsse 75 g getrocknete Cranberries 100 g Zucchini 1 roter Paprika 50 g schwarze Oliven (entsteint) einige Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl, Salz,...

Gnocchi Tomaten-Sauce, Cranberry

Gnocchi in scharfer Tomaten-Sauce | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): Für die Sauce: ————————– 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 375 ml passierte Tomaten (Packung oder Dose) 2 EL rotes Johannisbeergelee 75 g getrocknete Cranberries 1 EL Öl, Salz...