Fr, 20.01.2017
Kochschulen, Kulinarik Kurse und Kochabos - Österreich

Kochschulen, Kochkurse & Kochabos Österreich

Kochschulen Österreich

Kochen liegt wieder voll im Trend, zumindest bei jenen, denen Ernährung nicht vollkommen egal ist! Was vor einer Generation großteils noch als lästige Pflicht angesehen wurde – nur für Hausfrauen, Freaks und Omas – hat nun eine ständig wachsende Fangemeinde: Kochen als Hobby, als meditativer Ausgleich, als Akt der Verbundenheit mit der Natur und als Bekenntnis zu Regionalität und Saisonalität. »» Kochschulen, Kochkurse & Kochabos Österreich


Seite 5 von 20812345678910...Letzte »
Gesunde Gewürze im Advent

Gesunde Gewürze im Advent

Weihnachten, das ist auch die Zeit der Düfte und Aromen. Wer da nur an Kalorien denkt, liegt falsch, denn die Gewürze in den Weihnachtsleckereien sind ausgesprochen gesund. Die Gewürze und...

Haselnusscreme selber machen | Rezept

Haselnusscreme selber machen | Rezept

Zutaten für 1 Glas (ca. 350g) 3 EL roher Kakao (ohne Zucker) 2 EL Rohrzucker 300 g Haselnusskerne 3 EL Haselnussöl

Whey Protein - Zusammensetzung und Wirkung von Molkenprotein

Whey Protein – Zusammensetzung und Wirkung von Molkenprotein

Whey Protein, also Molkenprotein, wird im Bereich der Nahrungsergänzung oft als besser für den Muskelaufbau eingestuft als andere Eiweiße, doch stimmt das? Neben den Caseinen sind Molkenproteine die zweiten, in...

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Schwammerlgulasch mit Knödel | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Spritzer Essig 125 ml Sauerrahm 1 TL Mehl ¼ Bd. Petersilie Salz und Pfeffer 1 kg Schwammerln (z.B. Eierschwammerln, Steinpilze, braune Champignons) 1 kleine Zwiebel...

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel

Martinigansl mit Rotkraut & Knödel | Rezept

Zutaten für 4-6 Personen: 1 Häuptel Blaukraut Schweineschmalz 1/8 Rotwein 1 Apfel 1 Zwiebel Salz, etwas Zucker 1 EL Preiselbeeren Bio-Weidegans (ca. 3 Kilo) 2 Zwiebel etwa 10 dag Majoran...

Gefüllte Kohlrouladen | Rezept

Gefüllte Kohlrouladen | Rezept

Zutaten (für 4 Portionen): 1 Kopf Weißkraut 8 Scheiben Frühstücksspeck 1/4 Liter Suppe Butter (zum Ausstreichen) Salz, Pfeffer 600 g Faschiertes (Mix Rind- & Schweinefleisch) 2 Knoblauchzehen 1 Semmel 1...

Seite 5 von 20812345678910...Letzte »