Mo, 20.02.2017

Faschiertes mit Kohl und Karotten

Faschiertes mit Kohl und Karotten | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 Beutel Fix für Faschiertes 500 g Faschiertes 250 g Karotten (Möhren) 600 g Spitzkohl 3 EL Keimöl 1 Becher Crme frache (150 g) helle Einbrenn Salz,...

Obst und Gemüse gegen freie Radikale

Obst und Gemüse gegen freie Radikale

Der Alltag bringt den Menschen Stress, Hektik und Anstrengung. Frühes Aufstehen ohne lange geschlafen zu haben, der Verzicht auf ein Frühstück, Ärger im Stau oder in der überfüllten U-Bahn oder...

Fischspieße mit Zitronenmarinade

Fischspieße mit Zitronenmarinade | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 4 EL Zitronensaft 1 TL Zitronen-Pfeffer Würzmischung 2 TL körniger Senf 6 EL Keimöl 1 Zwiebel weißer Pfeffer Salz 500 g festes Fischflet z.B. Lengfisch oder Thunfisch...

Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

Gerade in Zeiten von BSE- und Schweinefleischskandal wächst die Verunsicherung der Konsumenten über die Unbedenklichkeit moderner Nahrungsmittel. Die nunmehr ausgebrochene Diskussion über die Industrialisierung der Nahrungsmittelproduktion kann aber auch dazu...

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 150 g Stangensellerie 1 Apfel 1 kleine Zwiebel 200 g Geschnetzeltes, (von Pute oder Kalb) 4 Sandwiches-Brötchen Salz, Pfeffer, etwas Paprika

Spaghettikürbis mit Gemüsecurry

Spaghettikürbis mit Gemüsecurry | Rezept

Zutaten (4 Portionen): 1 Spaghettikürbis (ca. 1,5 kg) 3 Karotten (ca. 400 g) 2 Bodenkohlrabi (ca. 500 g) 3 Bleichlauchstangen 40 g Butter 1 Beutel Currysaucenpulver 3 dl Milch wenig...